Julia
Tolle Tauchbasis und service Kräfte
Hannie(36-40)Deutschland
Kein erholsamer Urlaub
Das Hotel ist keine 3,5 Sterne wert. Jeden Tag Baulärm mit Presslufthammer, durch kann man nicht am Pool liegen. Zimmer teilweise katastrophal, Balkon schließt von innen nicht, auf dem Balkon bin ich nicht mehr ins Zimmer gekommen da die Balkontür sich nicht mehr öffnen ließ, musste über die Brüstung um zur Rezeption zu kommen, zum Glück war das Zimmer im unteren Stock, wäre es oben, hätte man gar keine Möglichkeit Bescheid zu sagen. Auswahl bei Essen sehr wenig, jeden Tag das gleiche Essen, wenig Obst vorhanden.…
Melanie(26-30)Österreich
Tolles Hotel in Marsa Alam
sauber, gutes Essen, sehr freundliches Personal, gue Lage zum Tauchen würde hier wieder herkommen, auch für Alleinreisende
10.06. - 08.08.262 ERW
Tim(19-25)Deutschland
Schönes Hotel!
Ein sehr schönes Hotel. Wir hatten eine tolle und erholsame Zeit. Das Animationsteam war klasse. Im Großen und Ganzen super zufrieden!
Urlauber
schöner Erholungsurlaub
Das Hotel war ein absoluter Traum. Essen, Ambiente und Personal war super. Besonders sympathisch waren die Animateure!
Samdra(46-50)Deutschland
10 Tage bei Freunden
Ich war zum zweiten Mal in diesem Hotel und habe 10 wunderschöne Tage dort verbracht. Wer auf der Suche nach Ruhe,Entspannung,einer tollen Aussicht und super nettem Personal ist ist hier genau richtig. Die familiäre Atmosphäre ist einfach toll. Ja,die Zimmer sollten renoviert und das Mobiliar erneuert werden. Jedoch lassen die Freundlichkeit des Personals diese Sachen in den Hintergrund rücken. Ich für meinen Teil habe mich wieder einmal sehr wohlgefühlt und komme bestimmt wieder.
Tamara(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Medizinische Betreuung im Hotel top!
Wir sind Stammgäste. Sehr zuvorkommendes, freundliches Personal. Wunderschöne Gartenanlage. Langer Strand. Top Tauchbasis.
Michel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Erholungsurlaub zu Zweit
Relativ kleine Hotelanlage und für Ruhesuchende genau das richtige . Schöner Sandstrand mit tollem Hausriff . Aufmerksames Personal Dickes Lob an den Hotelmanager Ibrahim........ Immer ansprechbar, immer gut gelaunt und sehr bemüht.......
Achim(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Ich komm wieder! Wunderschöner Urlaub
Es ist ein preiswertes Hotel in einsamer und ruhiger Lage in dem man sich familiär aufgehoben fühlt. Das Hotel ist für Sonnenhungrige, Taucher, Schnorchler und Wassersportler besten geeignet und seinen Preis wert. Die Gäste sind deutsch, niederländisch, italienisch, polnisch und tscheschich. Die Zimmer sind ordentlich, das Restaurant gut und es gibt eine schöne Bar. Es gibt nur ein deutsches Fernsehprogramm , nur ZDF und das mit Schnee.Für Nachrichten reichts. Das WLAN funktioniert nur gut in der Lobby, ist aber…
laurens
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gerne wieder
Das Hotel hat eine schöne anlage. Das Service personal ist Super. Mit dem Animation Team hat man immer viel Spass. Dazu hat das Hotel eine Super Tolle Tauchbasis Extradivers mit einem wunderschönem Hausrif