Jutta (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir kommen gerne wieder .
Es ist ein sehr familiäres Hotel, der General Manager Herr Abd Elhadi ist immer präsent bemüht sich um alle Gäste. Das Hotel hat einen super schönen Strand der für alle geeignet ist, für die Schnorchler den Tauchern sowie die nur wie ich schwimmen wollen,. Unser Strandboy war immer sehr bemüht das wir genug zu trinken hatten. Mein Mann ist Taucher und er hat gleich die Tauchbasis aufgesucht, eine Tauchbasis die nur bestens zum weiter empfehlen ist , mein Sohn hat dort sein Open Water gemacht so eine tolle…
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Super Tauchbasis und gute Küche
Nicht allzu großes, ruhiges Hotel, ca. 35 Minuten vom Flughafen Marsa Alam. Wir waren zum Tauchen und entspannen dort.
Irena(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Für Tauch- und Schnorchelbegeisterte, aber auch fü
Für Tauch- und Schnorchelbegeisterte, aber auch für faule Entspannung; ein großflächiges Resort mit vielen Pools und einem guten Abstieg zum Riff. Eine tolle Tauchbasis vor Ort
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir werden wieder in dieses Hotel reisen
Sehr schöne kleine Hotelanlage.Genau das was wir zum schnorcheln gesucht haben. Sehr schönes Riff mit Schildkröten und Seekuh.
Louis1957(61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Urlaub
Ein Hotel mit schönen Gärten und schönen Swimmingpools mit allem, was dazu gehört. Sehr nettes Personal mit einem tollen Engagement. Wichtig ist die ausgezeichnete Tauchschule, die sich befindet. Hinweis: Manchmal müssen etwas Kleines, aber auch Größeres dringend überholt werden. HINWEIS: Es gibt Wi-Fi, aber es funktioniert selten
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Gut, jedoch in die Jahre gekommen
Fleißige Mitarbeiter, aber Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Küche ist gut. Nachttische sehr gut, Lage perfekt. Man sollte aber nicht so viel erwarten für den Preis.
Marie(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
100% Weiterempfehlung
Super Hotel, die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber alles sauber und ordentlich. Absolute Herzensempfehlung.
Susanne(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir werden wieder kommen
Wir kommen seit 2015 jedes Jahr für 3 Wochen (Zimmer im Haupthaus mit direktem Meerblick). Hotel mit einer gepflegten Anlage und vielen schönen Blumen. Der Strand ist sauber. Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Älteres, etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit eigenem Charme, alles sehr sauber. Täglich 2 l Flaschen Wasser im Zimmer und frische Blumen. Wasserkocher mit Kaffee und Tee. Sehr gute Matratzen. Teilweise frisches Obst im Zimmer. Gut geeignet zum Schnorcheln/Tauchen (Extra Divers Tauchbasis) und…
Gisbert(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Bedeutend besser als die Aussenansicht suggeriert.
In die Jahre gekommenes Hotel mit freundlichen, liebenswerten Mitarbeitern, sehr guten Essen, schönen Riff und Strand. Alles sehr entspannt. Der Empfang ist freundlich und das Management äußerst zuvorkommend.
HV(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Schöne Anlage, gute Personal, gutes Essen
Gut gepflegt, geheizte Swimming pool, schöne Gartenanlage, freunliche Personal, gutes Essen, jeden Abend Unterhaltung