ANDREAS(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schöner Schnorchelurlaub
Tolles Hotel mit netten Mitarbeitern. Saubere Zmmer mit schönem Ausblick über den Garten in Meer. Schönes Riff direkt am Strand.
Silvy(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Ich komme wieder
Sehr schöne Anlage mit kleinen Mängeln, die aber nicht weiter tragisch sind. Das Management ist immer freundlich und kommt auch persönlich vorbei, um sich über das Wohlergehen der Gäste zu erkundigen. Super Animationsteam. Man fühlt sich wie zu Hause
Marco(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tauchurlaub
Schönes kleines familiäres Hotel mit schönem Hausriff, einem Themenrestaurant und einem tollem Animationsteam. Vielen Dank an alle für diese wunderschöne Zeit, wir kommen wieder.
Ina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Hotel mit tollem Riff und weitläufigem Strand
Schönes Hotel mit entspannter Atmosphäre und tollen Schnorchelmöglichkeiten am Hausriff und weitläufigem Strand. Die Gästekamen hauptsächlich aus Deutschland, Holland, Polen und Tschechien und viele davon waren Taucher. Momentan waren sehr wenig Kinder und Jugendliche in der Anlage.
Helga(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Entspannt am rotem Meer
Ich hatte in diesem Hotel eine wunderschöne Zeit. Alle sind sehr freundlich und aufmerksam und auch allein wird es nie langweilig. Tolle Shows und eine Klasse Zimmer. Was will man mehr.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Immer wieder gerne
Optimal zum Erholen , klein gehalten, stressfrei. Immer wieder gerne. Tauchbasis super nette Menschen. Essen sehr gut und reichlich
Angelika(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Perfekt zum Surfen, gutes Essen, schönes Zimmer
Wir hatten ein sehr schönes, großes Zimmer nit Meerblick. Das Essen war sehr vielseitig und schmeckte sehr gut. Perfekt war die Surfstation gleich neben an. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich. Immer wieder gerne in dieses Hotel
Delia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Älteres Hotel
Ausser von der Sauberkeit unseres Zimmers waren wir sonst sehr zufrieden. Ein älteres Hotel mit Charme. Das ganze Personal war super und sehr freundlich. Jeder half wann man konnte.. Das einzige Mango war die Sauberkeit unseres Zimmers aber zum Schlafen hat es gereicht. Eventuell könnte man überlegen helleres Licht im Bad zu installieren.Für uns Frauen ziemlich dunkel.
Jacqueline(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Familienhotel mit einer tollen Tauchschule
Es ist ein Familienhotel mit einer sehr guten Tauchschule die Zimmer sind in die Jahre gekommen leider kein Fliegengitter daher viele Mücken
Conny(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Super tolle Anlage
Es war einfach wieder alles perfekt:).Wir wurden vom Hotelmanager Herr Ibrahim sehr nett empfangen,dass hat uns total gefreut. Vielen Dank an die super tollen Mitarbeiter.Trotz Ramadan hatten sie immer ein Lächeln im Gesicht.Man fühlt sich hier einfach wohl.Essen war wieder sehr gut.Schnorcheln in der Bucht macht super Spaß.Ganz besonders zu empfehlen ist der Spabereich,indem verschiedene Massagen angeboten werden.Die WLAN Verbindung ist sehr schlecht.Im Shop gibt es Telefonkarten zu kaufen,dann funktioniert…