Robert
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Ein perfektes Hotel!
Lieber Herr Ibrahim(Manager)! Ich werde kein Hotel mehr, so wie Ihres, weiter empfehlen, da es für mich dann nur noch sehr schwer ist, Ihr Hotelr zu besuchen, da ausgebucht. Alles Gute! Robert Mollner
Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wir werden wiederkommen!!
Waren nach 2019 zum zweiten mal hier. Es ist genau so wie vor drei Jahren. Das gesamte Personal, angefangen an der Rezeption über die Kellner, Beachboys, Roomboys usw., sind alle sehr zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Das Essen war reichhaltig und sehr schmackhaft. Auch die Auswahl der Speisen kann überzeugen. Für unseren Urlaub, Relaxen und Schnorcheln, bestens geeignet. Das Hotel verfügt auch über eine hervorragende Tauchbasis deren Personal auch nicht Tauchern gerne mit Rat und Tat zur Seite steht. Also…
Michelle(19-25)Deutschland
Paar Urlaub
Wir haben ein zweites zu Hause gefunden. Alle Wind sehr nett und nehmen einen sofort auf. Es wird nie langweilig. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer, welches immer sauber war. Das Essen war köstlich und der Service war einfach nur Spitze. Tolle Shows an Abend und eine tolle Animationscrew. Auch das Management ist Klasse und kümmern sich auch selber um die Angelegenheit der Gäste und dann gibt es da natürlich noch das Hausriff. Man kann sehr gut Schnorcheln und man hat auch die Chance Schildkröten oder See Kühe zu…
Melek(31-35)Deutschland
Traumhaft
Super schöne Anlage mit einem wunderschönem Hausriff. Wir hatten ein schönes Zimmer mit Meerblick. Ich glaube da gibt es fast nur Zimmer mit Meerblick. Dieses war immer sauber und die Handtücher wurden täglich gewechselt. Das Restaurant war bisher das beste welches ich in einem Hotel erlebt habe. Auch der Service einfsch super Die Animation ist sehr engagiert und immer mit einem Lächeln dabei. Sowie eigentlich jeder in diesem Hotel. Es gibt ein breites Angebot sowohl für Erwachsene wie auch für Kinder.…
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
TCE - jederzeit wieder!
Etwas in die Jahre gekommen das Hotel, muss jetzt was gemacht werden. Das Personal ist große Klasse, dazu immer freundlich, immer bereit den Gast zufrieden zu stellen. Bebsys Animationsteam hat mit den wenigen Mitteln, die zur Verfügung stehen versucht, Dass Bestmögliche zu erreichen. Wir waren zum 3. Mal dort und werden wieder hinfahren. Man kommt sich vor, als käme man jedes Mal nach Hause.
Anette(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Erholsamer Urlaub - Urlaub unter Freunden
Hotel perfekt wenn man die Ruhe sucht. Besonders Schnorchler, Taucher und Kite-Surfer kommen hier voll auf ihre Kosten.
Nicole und Silvio(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Equinox Beach, einmal und nie wieder.
Sehr in die Jahre gekommenes Hotel. Wir verstehen bis heute nicht die super Bewertungen?! Der Garten ein Traum, die Zimmer eher Alptraum.
Kenny(19-25)Deutschland
Wie zu Hause
Super wir kommen wieder. Man fühlt sich wie zu Hause. Ich war mit meiner Freundin hier und es war wunderschön. Egal wo in welchem Bereich, es wurde uns immer ein top Service geboten.
Nicole Dirk(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schönes kleines Hotel in schöner gepflegter Anlage
Schönes kleines Hotel zum relaxen! Etwas in die Jahre gekommen, aber es wird immer an irgendwelchen Ecken geputzt oder repariert.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Es war eine rundum gelungene Woche im Hotel
Eine wunderschöne Woche im März verbracht, bisher bestes Essen und immer nettes fröhliches Personal alles sehr sauber und gepflegt, auch wenn das Hotel schon etwas in die Jahre gekommen ist.