Horst(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr schöner Familientauchurlaub
Es war wieder einmal ein sehr schöner Urlaub in einem familär geführtem Hotel. Vielen Dank an Ibrahim und sein tolles Team für die schönen 10 Tage und auch einen vielen Dank an Mohamed und sein Team der Extra Diver Marsa Alam.Wir freuen uns schon auf das nächste Mal
Beate(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Jeder Zeit wieder
Kleines und gemütliches Hotel. Zwar schon ein bißchen älter, dafür ist das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir sind Strandurlauber und Taucher. Der Strand ist im hinteren Bereich sehr großzügig angelegt. Die angeschlossene Tauchbasis der Extra Divers ist zu empfehlen. Wir sind zum 10. Mal Dort und werden wieder kommen.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Toller Urlaub...WIR KOMMEN WIEDER 😁
Das Hotel ist toll gelegen, ruhig und sehr Familiär, daß Hausriff ist Klasse für Taucher und Schnorchler ein Traum. Essen war immer gut und der Service immer freundlich und hilfsbereit.
Chris(46-50)
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Verbesserungsfähig
Müsste renoviert werden…ist aber sauber. Essen lässt viele wünsche offen. Personal super freundlich.strand ist gut. Tauchbasis sehr gut
Conny(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Tolles Hotelteam.
Wir hatten im August einen wunderschönen Urlaub in diesem Hotel.Habe eine unvergessliche Geburtstagsparty vom Hotelteam und nicht zu vergessen unser lieber Mohamed,der uns jedem Wunsch erfüllt hat.Ein super Team!Die Lage ist super,gleich am Strand und man kann sehr gut schnorcheln.Großen Dank an die Tauchbasis ,dadurch sahen wir beim schnorcheln die Seekuh. Wir sahen auch Schildkröten,Feuerfische,Muränen,spanische Tänzerin und vieles mehr. Das Essen war auch lecker.Wir kommen wieder!!! Nochmals vielen lieben Dank…
Vicki(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Ich würde es weiterempfehlen, es war auch sehr gut
Das Hotel war sehr sehr schön, ein guter Empfang von Personal, sehr liebevoll und auch deutschsprachig. Die Anlage sehr hübsch gestaltet und sehr sauber. Es ist eher ein Hotel für Erwachsene, kein Fanilienhotel. Mann kann viele Angebote mit machen und das Personal kümmert sehr sehr liebevoll um die Touristen.
Corinna(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Es gibt schönere Hotels in Ägypten, allerdings....
Ich bewerte das Hotel gut, aber nicht sehr gut. Ich weiss, dass Ägypten in den letzten Jahren etwas "bluten" musste, was den tourismus angeht, daher bin ich nachsichtig. Dieses Haus ist ziemlich in die Jahre gekommen, aber alle geben sich wahnsinnig viel Mühe. Das Essen ist super, wenn auch der Speiseraum eher abtörnend wirkt. Strand und Liegen sind naja/ok, unter Wasser ist es natürlich genial! Alles in allem müsste man hier mal so einiges erneuern.
Hendrik(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sommerurlaub
Nettes Hotel, Zimmer teils in die Jahre gekommen - Hotel verfügt über eigene Pools und eigenes Hausriff für Touchgänge.
Maren(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Perfekt erholt⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Super schön🤩es wird alles versucht für einen wunderschönen Urlaub 👍Ahmed der Poolboy ist besonders höflich und zuvorkommend ohne Hintergedanken (wie komme ich an Trinkgeld ran)..er rennt und macht und tut..Ahmed gibt sich mit der deutschen Sprache sehr viel Mühe ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️Also nur zu empfehlen..klein idyllisch und wer keine großen Ansprüche stellt 👍👍passt dort super hin und verbringt wunderschöne Urlaubstage 😍🤩
Marita und Rüdige(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Wer Ruhe sucht und Spaß der ist hier richtig
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Leider ist die Anreise vom Flughafen Hurghada sehr lang. Wir waren 3 Stunden unterwegs, obwohl es in Marsa Arlam einen Flughafen gibt. Wenn man Ruhe sucht ist man hier richtig.