Marco(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Klasse! Werden wieder kommen
Klasse Hotel Das Hotel ist schon bisschen in die Jahre gekommen von der Optik, aber trotzdem spitze. Werden wieder kommen. Essen ist lecker und es gibt jeden Tag Abend was anderes. Die Snacks an der Panoramabar sind auch sehr lecker. Das Personal ist super freundlichen und hilfsbereit ( und will nicht wie so oft in Ägypten Trinkgeld deswegen) Klasse Strand ( schön größer Abstand zwischen den liegen) es gibt ein super Hausriff über die ganze Länge des Hotels und einen Abschnitt zum schwimmen. Fitnessstudio ist…
Roland(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Badeurlaub
Sehr schönes abgelegenes Hotel ,mit sehr schönem Strandabschnitt teilweise mit schönem Sand . Esssen ist auch ganz gut ,mann findet immer etwas ,mehrmals sogar frischer gegrillter Fisch
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
In schwierigen Zeiten eine tolle Zeit
Wir sind am 15.3.2020 angereist und wurden vom Personal unglaublich gut versorgt und behandelt. Obwohl es ja möglich gewesen wäre das wir mit einer Corona Infektion angekommen wären. Leider konnten wir nur eine Woche im Hotel verbringen statt der gebuchten drei Wochen. Wir fühlten uns zu jeder Zeit gut im Hotel sicher und gut aufgehoben. Es reisten immer mehr Gäste ab aber das Essen und der Service blieben richtig gut. Wir möchten uns bei dem Personal und der Hotelleitung bedanken für eine schöne Woche in einer…
Marc(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Einfach nur erhohlung pur
Tolles Hotel, super Services. Massage bei Planetspa nur zu endfehlen sehr professionell gute preisleistung. Ahmed Eins ist ein sehr sympathischer Typ mit dem mal sehr gut verhandeln kann wirklich sehr professionell. Die Extra Divers Tauchschule ist auch top sehr sauber, Kundenorentiert auf jeden Wunsch wird eingegangen. Die Ausflüge sind sehr gut Organisiert einfach nur zum geniessen
Esther(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Gerne wieder😎
Familiäres Hotel...Mit tollem Personal und Animationsteam Wenn man Ruhe sucht...gerne schnorchelt usw....perfekt😀
Daniel(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Angenehmer Aufenthalt
Sehr schöne Hotelanlage gelegen auf kleiner Anhöhe. Dadurch ist der Hotelstrand leicht windgeschützt. Personal allgemein sehr nett und bemüht. Allgemein ruhig mal abgesehen von der überflüssigen Abendanimation, die vor allem im Gebäude 1 Lärm verursacht.
Alex(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Perfekt
Tolles Hotel, sehr gute Lage, Verpflegung mit schmackhaften Speisen und leckeren Drinks, super Tauch- und Schnorchel- Riffe, preiswerte Ausflüge, viele Aktivitäten im Hotel
Manfred(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Ein doch schöner Urlaub trotz Problemen
Ein sehr in grossen Teilen Renovierungsbedürfiges Hotel. Die Zimmer mit den Nummern 1*** und 2*** sind sehr schlecht.
Daniel(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Perfekt für Wassersportaktivitäten
Sehr schön gelegen. Wohl alle Zimmer it Meerblick. All inclusive Essen ist ok aber nicht ideal für Vegetarier/Veganer. Da wird es schnell langweilig. Personal allgemein sehr freundlich. Ich komme in dieses Hotel wegen dem Windsurfen am Pro Center Tommy Friedl und anderen Wassersportaktivitäten (Schwimmen, Schnorcheln, etc). Das Hausriff ist auch sehr schön.
Ines(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Für Schnorchler mit nicht zu hohen Ansprüchen
Für Schnorchler ist dieses Hotel gut geeignet, da man direkt vom Strand aus an das Riff gelangt. Es gibt auch einen Steg, der gerade renoviert wurde. Dort kann man um eine kleine Koralleninsel schnorcheln. Für Frühaufsteher empfiehlt sich die Seegraswiese mit dem Riff, die rechts neben dem Steg liegen. Dort sollte man aber schon weit vor 6.00 Uhr schnorcheln, da ab 6.00/ 6.30 Uhr die Boote losfahren.