Klemens(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Taucherhotel mit Abstrichen
Eher älteres Hotel mit perfekter Tauchbasis. Guter Service! Nette Pool und Strandbar. Leider Magen und Darmprobleme zu unserer Reisezeit Standart im Hotel.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Zum Entspannen und Schnorcheln geeignet
Ein schönes, gut gepflegtes Hotel. Wenn man zum Entspannen und schnorcheln/tauchen kommt, ist man hier richtig. Pro: sauber, gutes Essen, schöne Anlage, tolles Hausriff mit Artenvielfalt,großer sauberer Sandstrand, aufmerksames aber nicht aufdringliches Personal, nette Animateure (besonders Celina), abwechslungsreiches Unterhaltungsprogramm Kontra: Teure Geschäfte und mangels Konkurrenz kein Verhandeln, kein Geldautomat, keine Apotheke, kein Service am Strand (nur SB), Cola/Sprite auf dem Zimmer kostet extra…
Simone(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Horrorhotel mit Kantinenflair
Hotelanlage mit viel Potenzial , welches nicht genutzt wird . Nach 20 xUrlaub in Ägypten mit Abstand das schlechteste Hotel !!! Bei Anreise bekamen wir ein ungeputztes Zimmer und sind direkt in ein anderes gezogen , was dann ok war.Restaurant gleicht einer Katine , sowohl von der Auswahl der Speisen sowie derGeräuschkulisse. Überall ausgewaschene Wege , man musste bei jedem Schritt aufpassen , wo man hintritt. Ohne englische Sprachkenntnisse ist man hier aufgeschmissen . Nach 4 Tagen haben wir für einen Aufpreis…
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Toller Urlaub
Schönes Hotel mit tollem Riff und super Kite Station, super Gastronomie mit tollem Service, gutes Entertainment und viele Alternativmöglichkeiten bei Flaute. Alle immer Super freundlich und hilfsbereit.
Ronald(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir kommen gerne wieder
Sehr gepflegte Anlage mit sehr schönem Garten und nettem Personal.Die Anlage ist sehr weitläufig und es fällt nicht auf das das Hotel 218 Zimmer hat. Der Eingangsbereich sieht nicht sehr Einladend aus, wird aber gerade renoviert. Jeden abend Animation, wer es mag. Kurzer Transfer vom Fughafen.
Christof(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Wir haben es sehr genossen.
Es war wie auch schon 2018, ganz wundervoll. Die Angestellten und das Animatitionsream sind sehr nett und machen jeden Spass mit. Es geht nicht darum die Leute zwangsmässig zu bespaßen, sie haben alle Spass an dem was sie machen und das überträgt sich automatisch auf die Gäste. Vielen Dank, gerne wieder.
Katja(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Hotel in Ordnung, Riff leider größtenteils tot
Es ist ein kleines ruhiges Hotel mit zu wenigen Liegen am Strand, welche zudem auch ständig reserviert waren. Wir waren oftmals bereits mit Sonnenaufgang schnorcheln und mussten feststellen, dass nach unserer Rückkehr (z.B. gegen 8 Uhr) schon alle LIegen besetzt waren und viele somit keine mehr bekommen haben. Wir haben es auch nie geschafft, uns nach dem Essen einmal in die Lobbybar zu setzen, da nach dem Abendessen immer alle Plätze sofort belegt waren.... Zum Schnorcheln gibt es zudem bessere Hotels!
Ismet(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Marsa Alam ruhige als Hurgada und etc
Sehr gute ruige hotel ! Gute Lager! In Restaurants immer frisches Speisen! Der Mitarbeitern auch sehr nett! Grosse Zimmer!
Christian(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Gutes Gesamtpaket zu fairem Preis
Gutes All Around Paket, man fühlt sich sofort heimelig, auf Grund der Freundlichkeit aller Leute, insbesondere des Services und dem Animations Team. Koka ist supercool, genau wie Misho und Google, Highlight für mich jeden Tag ist Wikinger Schach am Strand mit Misha, aber auch Boccia mit Gina, sehr freundliche junge Madels.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Tolles Hotel für Wassersport und ruhige Tage.
Nette Außenanlage, gute Zimmergröße, sehr nettes Personal, Essen ok, Nachtische sehr lecker. Besonderes Highlight: Die Tauchbasis mit deutschsprachigen Tauchlehrern, eine Surfstation und ein tolles Riff. Nachteil: Keine ruhigen Nächte, da jeden Abend Unterhaltung in der Lobby.