Martina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Das Essen war zu schlecht
Wir waren zum Surfen hier.Der Spot von Tommy Friedl ist toll,sehr familiär und entspannt. Das Hotel ist leider sehr abgewohnt und das Essen bis auf die arabischen Abende ungeniessbar.Die ägyptischen Speisen sind lecker. Die Tischdecken im Aussenbereich werden nicht gewechselt und das ist unappetitlich..Der Service ist gut und alle Angestellten sind sehr freundlich.
Susann(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Keine Kritik, immer eine Reise wert
Im Hotel fühlt man sich wie zuhause, es ist nicht überlaufen, man hat viel Bewegungsfreiheit und das Personal hat immer ein Ohr für den Gast
Pabst(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Die ruhige Ecke!
Wir entschieden uns für dieses Hotel, um unsere kostbaren zwei Wochen Jahresurlaub zu verbringen. Wir reisten als Familie, ich, meine Frau und meine Tochter. Es war genug für das, was wir suchten, Entspannung. Aber wir fühlten uns wie Fremde, da viele Leute zum Tauchen gehen. Unsere Zimmer befanden sich in Gebäude drei, wir wurden zuerst einem Zimmer auf Etage Null zugewiesen, es war etwas eng, alle unsere drei Betten aufzunehmen, und es hatte kaum Meerblick, wir baten um ein besseres Zimmer, sie zogen uns um In…
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tauchurlaub
Schön gelegenes Hotel mit großem Pool und Strand. Sehr freundliche Bedienung und saubere Zimmer. Wir sind zum Tauchen dort gewesen. Sehr gut.
Alex (41-45)Deutschland
Top
Ein schönes familiäres Hotel mit sehr freundlichen und kompetenten Mitarbeitern. Das Umfeld mit Tauchbasis und neuem Quadcenter ist sehr zu empfehlen!!!
Ronald(56-60)Österreich
Einfach, klein, fein, Tauchen perfekt,
Wir waren von 26.10.-01.11.2019 zum zweiten Mal in diesem Hotel, das gesamte Personal war sehr bemüht, also ein perfekter Service, Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, man sollte langsam eine Sanierung beginnen, übrigens ist im Hotel eine Super Tauchbasis und diese ist TOP organisiert. Wir kommen 2020 in den Osterferien wieder
Robert(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir kommen bestimmt wieder!!
Wie bereits in einer früheren Bewertung erwähnt, dass das Hotel etwas in die Jahre gekommen ist. Möchte ich es aber nicht unterlassen zu erwähnen dass das Mangement immer bemüht ist Renovationsarbeiten zu tätigen. Sei es an den Gebäuden sowie an der Aussenanlage. Das Hotel hat eine angenehme Grösse von der Bettenzahl. Die Parkanlage ist sehr schön mit Palmen und sonstigen Pflanzen begrünt. Was sicher einmal in Angriff genommen werden sollte, sind teilweise die Spazierwege durch die Anlage und die Wegbeleuchtung.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Toller erholsamer Urlaub mit kleinen Mängeln
Wir wollten einfach 10 Tage entspannen und die Sonne genießen. Das war uneingeschränkt möglich. Ruhiges Hotel mit Mängeln. Wir kommen trotzdem wieder.
Frank K(36-40)Deutschland
Tauchurlaub
Tolles Hotel um Tauchurlaub zu machen, die Extradivers in der Hotelanlage sind echt Weltklasse aber Essen und Getränke im Hotel eher mittelmäßig! Und ganz besonders Lob an das Animationteam "besonders (Koka)" geben sich jeden Tag echt Mühe!
Markus(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Top Hotel
Ein wunderschönes hotel! Es bietet jeden Tag sehr gutes und abwechslungsreiches Essen an. Die Tauchbasis ist sehr toll und hat ein sehr freundliches Personal. Am Strand gestallten die Animateure tolle Aktivitäten und bieten jeden Abend eine eigene gestalltete Show an.