Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super Entspannung
Wir haben in diesem Hotel unseren entspanntesten Urlaub erlebt und werden auf jeden Fall wieder kommen. Kein Lärm und nicht überfüllt. Super Essen, liebevoll gedeckte Tische und keine Magen,- und Darmprobleme. In die Jahre gekommene Einrichtung aber alles sauber. Liebes und sehr hilfsbereites Personal und ein gutes Klima unter den Angestellten. Animation sind vorhanden aber nicht aufdringlich. Super Strand zum Schnorcheln und immer Liegen vorhandenen Saubere Strandtücher werden jede Tag gestellt Unterwasserwelt…
Tom(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Tolles Preis-Leistungsverhältnis, schöne Lage
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, abwechslungsreiches Buffet am Mitta und Abend, Strandrestaurant mit Kuchen und kleineren Gerichten (Pizza, Sandwich, Hamburger, Suppe, Eis) am Nachmittag, mehrere Bars mit freien Getränken (all inclusive), netter, allerdings kleiner Strandbereich mit hübschen Sonnenliegen, Schirmen und Windschutz aus Schilf, Hausriff zum Schnorcheln, primär für Taucher, Schnorchler, Kiter und Surfer geeignet, Zimmer sauber
Kai(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Sehr angenehmer Service und eine tolle Urlaubsanla
Innerhalb der Woche die ich in diesem hotel verbracht habe, habe ich durchgehend gut gelaunte Hotelpersonal getroffen, das Animationsteam hat sich ebenfalls sehr viel mühe gegeben. Ich kann es jedem nur empfehlen, der einen entspannten und stressfreien Urlaub genießen will. Vor allem "Koka" hat uns super betreut und uns so gut wie jeden Wunsch erfüllt, soweit dies möglich war.
Marcus & Silvana(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Es war ein sehr gelungener Urlaub voll zufrieden.
Sehr gutes Ambiente,sehr angenehme Mitarbeiter ,immer freundlich,sehr zuvor kommend.Stets bemüht alles zu bieten,alles einem Recht zu machen.Sehr schöne gepflegte Anlage,kann man nur empfehlen.
Reiner Antonius(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr gut, wir kommen wieder!
Sehr freundliches Personal, vor allem Mahmoud unser Zimmerboy und Mahmoud in der Panoramabar, gepflegter Strand mit sehr guten Duschmöglichkeiten, Richtung Marina in der Cafeteria besonders großzügig mit heißem Wasser ( wenn man zu lange geschnorchelt ist, freut man sich im April über heiße Dusche), saubere und großzügige Zimmer ( waren in Block 3 Haupthaus), beim Essen viel Auswahl, man findet immer etwas, was einem besonders gut schmeckt. Gepflegte Gartenanlage, wo immer gewerkelt wird. Das Allerbeste sind aber…
Jacqueline (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Gruppenurlaub mit den Schalis
Super Anlage super Essen hat rundum alles gepasst ...Animation klasse jeden Tag ein tolles Programm...wir waren eine Zehner Gruppe aus Plauen👍
AbeRa(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Erholung bei Schnorcheln/Tauchen & leckerem Essen
ideal für Schnorchln/Tauchen im Meer (oder schwimmen im Pool) Urlaub, schöne große Zimmer, gutes & abwechslungsreiches Essen
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Relax Hotel
Wer die Seele baumeln lassen will ist hier genau richtig. Pure Erholung und umgeben von schönen Sandstränden. Etwas älteres Hotel aber es wird mit Liebe gepflegt.
Lydia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Ich empfehle das Hotel weiter
Sehr schöne Anlage. Freundliche Personal. Essen schmeckt richtig gut. Saubere Zimmer. Schöne strandbar. Perfekte Ort zum tauchen.
Siegbert(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Es ist ein tolles Hotel und wie enpfehlen es wei
Wir sind super zufrieden mit diesem Hotel. Super Essen super Anlage .Personal und Animation immer sehr freund und nett.