Roger(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Top Preis-Leistung und Super mit Kleinkindern
Übersichtlich mit sehr freundlichem Personal. Auch mit Kleinkinder ideal. 1 beheizter kleiner Pool darum auch im März schon gut um etwas baden zu können.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir kommen wieder!!!
Kleines überschaubares Hotel mit guter Tauchbasis (Extradivers). Für Ägypten sehr gutes Essen - Fleisch nicht tot gegrillt und auch Essen insgesamt nicht so fade. Das Nachtischbuffet war sensationell! Service sehr freundlich und schnell. Vom Strand aus kann man den Sonnenaufgang sehen und von der Panoramabar den Sonnenuntergang. Die Zimmer haben alle Meerblick, sind schon in die Jahre gekommen, aber sauber.
Ivo(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Schön gelegenes Hotel , etwas in die Jahre gekomme
Schöne Lage in absehbarer Fahrzeit vom Flughafen. Schöner Blick auf das Meer,sowohl aus Erhöhter Lage ,als auch am Strand unten.
Max(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Bewertung
Gutes Essen nette Leute sehr gastfreundlich alle sprechen gutes und verständliches Englisch und versuchen zu helfen wo auch immer es geht es gibt ein gut strukturiertes Programm für jedermann und auch am Abend ist für Spaß bestens gesorgt auch für die kleinen
Dario(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Erholung, Schnorcheln und Sonne garantiert
Schönes Hotel direkt am Strand. Hauseigenes Riff und großzügige, gepflegte Anlage. Nettes Animationsteam und super Service.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Bestens geeignet für Taucher, Schnorchler u. Surf
Sehr schöne Anlage sind jedes Jahr hier in Marsa Alam hier allerdings das erste mal und so begeistert, das wir auf jeden Fall im November wieder kommen. Kleiner Tipp : Mückenschutz einpacken
Stephanie(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hotelwechsel für uns unumgänglich
Für uns so schlimm, dass wir das Hotel wechselten. In die Jahre gekommene Anlage, etwa 15 Liegen am Pool für das ganze Hotel. Extrem laute Hotelgäste am Pool den ganzen Nachmittag über (kann überall passieren). Praktisch keine Schattenplätze. Essen war ungeniessbar, sehr wenig Auswahl. Strand war nicht schön. Zu 70% unfreundliches Personal, mit mir als Frau wurde meist sowieso nicht gesprochen. Im Spa sehr nette Mitarbeiterin, aber das Spa sowie die Behandlung sehr dürftig, Dampfbad stank nach Abfluss, da sie mit…
Andreas Helmut(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Hotel nicht zu Empfehlen
Die Grünanlage ist sehr schön angelegt .Die Zimmer und und die Gebäude sehr runter gekommen besonders das Bad und Renovierungsbedürftig
Monika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Immer wieder, war ein sehr erholsamer Urlaub.
Hotel mit sehr freundlichem Personal, toller Strand mit schönem Hausriff, Essen auch voll zufrieden, wir werden wiederkommen. Es ist alles in die Jahre gekommen, was uns jetzt nicht gestört hat. Wer sich an einem abgewohntem Zimmer stört, der sollte Zimmer im neueren Teil buchen.
Beate(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir waren zum 8. Mal hier und kommen wieder
Für Taucher, Schnorchler, Windsurfer und Relaxer. Es gibt gutes Essen, Zimmer sind sauber und das Personal ist sehr freundlich. Strand ist groß und weiträumig.