Renate und Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gutes Hotel
Das Personal war sehr freundlich.Essen wahr sehr gut eine gute Auswahl.Zimmer war immer sauber nur was uns nicht gefallen hat war es gab immer nur zwei Flaschen Wasser pro Tag.Die Animatöre waren auch supper waren immer vor Ort.Die Aussenanlage war auch sehr sauber nur die Umgebung um den Pool ist Verbesserungsfähig und die Wege auch.Sehr grossen Lob an den Kofferträger und das Personal in der Lobbybar.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir würden jeden das Hotel empfehlen.
Das Hotel war der Hammer. Alle Angestellte waren sehr nett. Der Service war sehr gut und das Essen war super. Jeden Tag gab es ein anderes Thema in Buffetform.
Dawid(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Sunshine in February
Das Hotel ist sehr gut gelegen direkt am Strand. Tauchcenter und Kitecenter sind in der unmittelbaren Nehe. Das Essen ist lecker, alle Mitarbeiter des Hotels sind sehr nett und hilfsbereit. Die Jungs und Mädchen aus dem Animationsteam sind sehr aufgestellt und kontaktfreudig.
Gabriela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Urlaub
Waren das erste mal in diesen hotel was toll ist draußen vor unseren Zimmer ist es sehr schmutzig Personal ist sehr nett Küche ist super 5 Sterne Zum Steg zu laufen ist schon sehr weit weg man kann auch so reinlaufem mit badeschuhe viele Steine
Harald(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schöne Anlage - kommen gerne wieder
Sehr schöne Anlage direkt am Strand gelegen. Gepflegte Grünanlagen. Pool groß. Strand sauber. Schönes Korallenriff. Ideal für Ruhesuchende und Taucher/Schnorchler.
Uli(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Wir kommen gerne wieder, wir sind erholt.
Tolles Hotel für das geringe Geld. Essen war abwechslungsreich und die Getränke waren auch super. Tolles Riff vor der Tür. Viele verschiedene Fische und sogar Schildkröten gibt es hier. Das Personal und die Animateure waren auch super.
kristina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumurlaub
wir haben uns im Hotel unheimlich wohl gefühlt und sehr gut erholt, tolles personal, leckeres Essen, für ägypten wirklich gute Sauberkeit, schnorcheln ein traum
Bernd und Susi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schöner Schnorchelurlaub
Transferzeit ca. 30 Minuten, Essen sehr gut, Personal sehr freundlich, Zimmer sauber, schönes Riff zum Schnorcheln, freie Liegen findet man fast immer.
Sigrid & Stefan(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Gerne wieder
Wir sind angekommen und waren sehr erstaunt über die Sauberkeit. Daraus lernen wir dass viele Bewertungen daneben liegen. Die Zimmer sind zwar etwas veraltert, aber sauber und mit Charm. Sollte etwas nicht funktioneren muss man nur bescheid sagen und sie reparieren es sofort! Im allgemeinen ist der Service sehr gut, sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist sehr ruhig, denn noch gibt es Möglichkeiten zum ausgehen wo man alles findet was man braucht. Das Essen ist klasse, wir haben noch nie so gut im urlaub…
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes Hotel, entspannter Urlaub. Top!
Kleines, nettes Hotel unweit des Flughafens Marsa Alam. Es ist eher auf familiärer Basis geführt, nicht zu überlaufen und hat eher den gemütlichen Eindruck, als die bekannten Bettenhochburgen. Es ist nicht sehr weitläufig, alles ist schnell zu erreichen (Bar, Strand, etc.).