Norma(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Tolles Personal, wunderschönes Hausriff!
Zimmer sind renovierungsbedürftig, Essen ok, Personal super, vor allem Mostafa Aswan, der lifeguard vom Steg ! Animation macht gute Stimmung, alles kann, nix muss. Wir sind gut erholt.
Günther(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen
Das Hotel ist übersichtlich, da nicht zu groß. Es müsste langsam mal renoviert werden, aber für mich war es noch gut. Preis-Leistung sehr gut.
Tanja(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Preis-Leistung stimmen. Abzüge fürs Essen
Das Hotel entspricht eigentlich so ziemlich dem was man erwartet wenn man sich die Fotos und die Hotelbeschreibung durchliest. Unsere Zimmer waren groß und sauber, das Zimmerpersonal wie auch das Personal im ganzen Hotel waren freundlich und zuvorkommend. Momentan wird noch ein neuer Kinderspielplatz gebaut.
Peter Udo(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Alles gut, wer Luxus will muss woanders hin
Sehr guter Service, freundliches und fleißiges Personal. Essen gut und ausreichend, sowie schmackhaft. Sonderwünsche werden nach Möglichkeit erfüllt.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Erholung zum günstigen Preis
Familienhotel mit vielen Spielmöglichkeiten für kleinere Kinder. Die Bademöglichkeiten im Meer sind für Kinder nicht so geeignet. Dafür ist der Pool aber gut.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Super Service und excellente Gästebetreuung !
Weil es insgesamt diese 5 Sterne wert ist. Positiv: Sehr gute Anlage. Überragender Service egal ob Animation, Kellner, Bar, Küche oder Zimmerservice. Sie alle sind einfach Spitze. Wir sind auch nie für Trinkgeld angebettelt worden, auch nicht indirekt. Gerne gibt man dann auch. Das Schnorcheln geht durch die Seebrücke auch super. NEGATIV: Leider WLAN nur in der Lobby. Küche sollte mehr landesüblich Kochen, manche Länderspezifikationen klappen nicht so richtig. Ärzliche Versorgung sehr überzogen teuer, aber…
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schöner Urlaub
Wir hatten einen schönen Aufenthalt, freundliches Personal, gutes Essen, mit einer schönen Anlage und einem schönen Riff
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Es gibt Verbesserungsmöglichkeiten
Sehr schön für Familie mit Kindern. Riff zum Schnorcheln eher mittelmäßig. Der Steg zum Riff hat sehr scharfe Kanten, an denen ich mich auch verletzt habe. Die lifeguard am Steg hatte Verbandsmaterial und konnte gleich desinfizieren und verarzten- Ein Hinweis seitens des Hotel (oder de Veranstalters) auf den (leicht) beheizten Pool wäre im Vorfeld hilfreich gewesen. Habe die Infos dann aus den Bewertungsportalen erhalten
Mirko(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Tolles Hotel mit einem schönen Riff .
Alles sehr gepflegt und sauber . Nettes Personal. Schöner überdachter Spielplatz. Gutes Riff zum schnorcheln. Wir kommen wieder .
Daniela(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Zurück nach Hause Alhamdullilah
Super Hotel mit super freundlichen Personal.Mostafa Aswan der beste Lifeguard im Hotel.Er macht seine Arbeit sehr genau und hat immer alle Gäste im Überblick das nichts passiert ...alf shokran.Sehr bald bin ich wieder da und freue mich jetzt schon wieder ...Happy im Happy Life