Klaus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Möchte hier nicht mehr haben hin
Abgelegen Ausflüge überteuert Für Familie mit Kinder nicht zu empfehlen da kein Sandstrand Für Taucher ein Paradies.
Anneliese & Erich(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Überwintern im sehr guten Hotel
Wir waren 3 Monate im Hotel und waren sehr zufrieden und werden den nächsten Winter wieder in diesem Hotel verbringen. Hoffen aber, dass die Hotelführung nicht wieder das Festzelt zu Weihnachten und Silvester leicht überbucht ., denn dies war nicht so angenehm. Leider sind auch viele Gäste, gleich welcher Nation, unangenehm aufgefallen und zwar , in Shorts und Badelatschen beim Abendessen und Galadinner zu erscheinen. Denke das macht man in seinem Land doch auch nicht. Aber die Hotelführung könnte hier was…
steinfisch(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Leider nicht wie erwartet!
Leider ist das Hotel sehr stark renovierungsbedürftig. Die sanitären Anlagen sind teilweise stark verrostet- das Hotel an sich ist sehr in die Jahr gekommen.
Dunja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ok aber nicht noch einmal
Wir waren schon 15 mal in Ägypten sind immer wo anders unterwegs aber hier wollten wir nicht noch einmal herkommen. Haben uns von den vielen tollen Bewertungen etwas täuschen lassen. Die Animation ist darauf aus von jedem vor Ort eine positive Bewertung schreiben zu lassen.
Martina (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
14 Aufenthalte sind nicht genug, ich komme wieder
Ich konnte die Veränderungen des Hotels von 2011 bis heute verfolgen, da ich jedes Jahr mindestens 1 mal dort war. Von Jahr zu Jahr gibt es neue Dinge die sehr positiv sind. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen. Das Essen ist einfach Klasse, die Zimmer sind sauber und alle Angestellten, egal ob Gärtner, Reinigungskräfte, die Mitarbeiter am Beach oder Pool, Kellner und höher Gestellte sind sehr freundlich und zuvorkommend. Immer ein Lächeln im Gesicht und bei Problemen schnell zur Hilfe. Ich komme immer wieder…
Dejan(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
ein echtes Happy Life Hotel
ein wunderbares Hotel schöner Strand sehr sauber nettes Personal stets bemüht die Gäste zufriedenzustellen die Zimmer waren geräumig und sauber die Kinder hatten sehr viel Spaß mit dem Pool und den Rutschen das das Essen vielfältig große Auswahl ein großartiges Hotel mit Wiederkehr Potential
Jeanette(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hat seine 94 % Weiterempfehlung verdient ! Toppppp
Freundlicher Service, super Zimmerservice, gutes Essen, super Hausriff, für Familien gut geeignet, WLAN leider nur in der Lobby verfügbar
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Unvergesslich und wunderschön
Das Hotel ist dem Alter und des Landes entsprechend gut. Das Personal und der Service ist sehr gut. Das Essen ist eh nicht wie in europäischen Ländern aber man wird in jedem Fall satt und hat rechtlich Auswahl. Das Zimmer war großzügig und wir hatten einen gigantischen Meerblick. Das Meer ist einzigartig und unvorstellbar schön. Mit kristallklarem Wasser wie auf den Malediven und einer wunderschönen praktisch unberührten Riff Landschaft und unzähligen Fischen hat es in den Urlaub zu einem unserer schönsten…
Dagmar Martina(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Ich empfehle das Hotel weiter.
Das Hotel ist ein sehr schönes und gepflegtes Hotel. Es wurde während meines Aufenthaltes an der Gestaltung, das heißt Anpflanzung neuer Bäume und Blumen gearbeitet. Für mich war es sehr wichtig, dass ein schönes Außenriff zum Schnorcheln vorhanden ist. Die Lage am Strand ist naturbelassen, aber schön. Die Verpflegung im sehr schönen, verziert gebauten Restaurant war vielfältig, ausreichend und individuell, mit viel Liebe zum Detail.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Tolles Hotel ! Wir kommen gerne wieder.
Schönes ruhiges Hotel in dem vom neuen Eigentümer viel investiert wird. Tolles neues Kinder Paradies im Piratenstil. .