Brigitte (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gut Holiday
Hotel ist gut. Service und Personal sowie Animation sehr gut Zimmer Gut Essen sehr gut geben sich Sehr viel Mühe ist weiter zu empfehlen
Kurt(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Für eine Woche genügt es, aber länger nicht!
Anlage sehr gepflegt, Strand war sauber, schönes Riff. Wenn man Glück hat begegnet man vor dem Riff beim Schnorcheln sogar Delphinen. Zimmer: sauber, aber schon in die Jahre gekommen. Beim Essen große Auswahl beim Buffet. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Chiara (26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Super Hotel für einen tollen Preis
Schöne Zimmer und total ruhig gelegen. Das Publikum ist total angenehm. Die Animation hier ist mega toll, es gibt immer ein Programm, auch Abends. Vorallem Ronja (Animateurin) mögen wir total, sie ist super lieb. Essen ist top. Wir kommen wieder!
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Enjoy and relax im Happy Life
Ältere Hotelanlage mit Charme und sehr freundlichen Personal, auch das gesamte Management ist sehr nah am Gast und jederzeit ansprechbar. Super Preis-Leistungs-Verhältnis, wir würden jederzeit wieder buchen
Eduard Josef(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
sportliches Hotel
im großen ganzen alles in Ordnung in dem Man einen Urlaub machen will ganz relaxt mit sehr viel Spaß und lockeren Umgangsformen
Janet(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Super Schnorchel-Urlaub
Zimmer super, sehr sauber. Super Animation. Essen gut. Service sehr aufmerksam bin jetzt zum 8 mal hier...wir kommen wieder
Petra(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wir kommen gerne wieder
Atmosphäre sehr, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Zimmer ok, große Auswahl beim Essen. Animation vielfältig und sehr gut, speziell Streching und Yoga.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Hotel und Animations-Team TOP !
Eines der Besten Hotels was ich in Ägypten hatte. Die Mitarbeiter sowie Die Gästebetreuerin ( Cindy) helfen gern weiter bei Problemen. Die Anlage ist sehr gepflegt und das neue Animations-Team ist der Hammer. Einzig negatives was ich anzumerken habe ist das der Leiter der Animation ziehmlich Kalt wirkt und ich den alten Leiter der Animation (Shamandi) als ein Herzensguten Mensch empfand.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Erholsamer Schnorchelzrlaub
Schönes Hotel mit einer schönen Anlage. Sehr freundliches Personal und tolles Animationsteam. Wir haben eine tolle Kobrashow gesehen! Zum Schnorcheln ist ein tolles Riff am Hotel. Die Kellner sind sehr freundlich und die Gastronomie ist sehr gut.
Gabriel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Preis Leistung Top
Das Hotel war sehr sauber, die Angestellten immer bemüht, das Essen sehr lecker und abwechslungsreich. Für Menschen dir nur am Strand sein möchten leider nicht zu empfehlen weil dieser entweder über eine Treppe zu erreichen ist und es relativ umständlich ist in wasser zu gelangen welches tiefer ale 40cm ist. Das Riff ist sehr schön und über den Steg erreichbar.