Jörg(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Schöner Silvesterurlaub mit tollem Service
Schönes Strandhotel mit beeindruckendem Hausriff, geräumigen Zimmern und tollem Service. Die Gastronomie ist einwandfrei und vielseitig.
Angela(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöne Anlage.Jedoch Urlaub mit großen Abstrichen!
Nahe am Flughafen gelegenes Hotel. Sehr schöne Anlage! Tolles Meer! Perfekt zum Schnorcheln. Für reinen Badeurlaub mit nicht allzu hohen Ansprüchen geeignet. An einigen Punkten ausbaufähig. Man muss einige Abstriche machen. Wenn das Essen und die Getränke verändert werden würden und mehr Personal eingesetzt werden würde, wäre es ein wunderschönes Hotel und ich würde gerne wieder kommen.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Schönes Schnorchelgebiet
Großes Areal mit langem Strand. Schönes Riff zum tauchen und Schnorcheln. Hotel etwas in die Jahre gekommen aber sehr sauber. Kinderparadies am Pool im Bau. Strand nicht so für Kinder geeignet, da kein Sandstrand
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super. Würde das Hotel jeder Zeit wieder buchen
Das Hotel ist bereits in die Jahre gekommen, ansonsten alles Top. Super Urlaub. Das Wlan hätte etwas besser sein können.
Grigori(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Zum Schnorcheln ist nicht unbedingt zu empfehlen
Zum Schnorcheln ist nicht unbedingt zu empfehlen Man darf vom Steg aus nur in eine (nördliche) Richtung schnorcheln. Leider ist der Hausriff nicht so vielfältig wie z.B. der Hausriff von Gorgonia Beach. Das Bett war für mich viel zu hart, da dort die Matratze nicht auf einem Lattenrost, sondern auf einer Spanplatte lag. Die Verpflegung war abwechslungsreich. Für mich war das Resort nicht ausreichend begrünt. Das Resort hat eigenen, einigermaßen gut eingerichteten, Strand mit Steg Alle Hotelangestellte waren…
Marco(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr Empfehlenswert
Das Hotel ist im allgemeinen super gut. Die Anlage ist sehr gepflegt und groß. Es gibt viele verschiedene Angebote, über Tauchen, schnorcheln bis hin zur täglichen Wassergymnastik mit den Animatören.
Linda(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Hotel:P
Hotel ist ziemlich neu, gepflegt und das Ambiente ist super :P , man hat super Personal um sich herum , & Animation ist super. Essen schmeckt lecker , reichliche Auswahl, für jedermann was dabei :) ob alt oder jung jeder fühlt sich wohl
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Schöner Urlaub
Wir hatten 2 tolle Wochen. Das Essen war sehr lecker - an Obst sehr wenig Auswahl. Joana vom Kidsclub war sehr nett und stehts bemüht. ( das waren leider nicht alle ) . Wir kommen wieder
Friedhelm(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr empfehlenswert!!
Das Personal sind alle sehr freundlich und sehr zuvorkommend. Die Zimmer sind einfach sauber. Sie sind sehr gepflegt und werden täglich gründlich gereinigt. Das Essen ist abwechslungsreich und einfach nur gut. Das Abendprogramm und die Animation abwechslungsreich und nicht aufdringlich. In großen und ganzen kann man das Hotel nur weiterempfehlen.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Wunder schön
Sehr freundliches Personal und sehr sauber. Das Essen war jeden Tag sehr frisch und lecker. Zum Strand war es sehr nah. Ich war da das erste mal tauchen Wunder schön kann ich nur weiter empfehlen.