DANIEL(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Preis - Leistung stimmt!
Preis - Leistung ist in Ordnung. Wir waren mit dem Hotel und der Bewirtung zufrieden. Vor allem aber ist das Riff ganz toll.
Uwe Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Jeder Zeit wieder wir werden im November wieder ko
Sehr gepflegt sehr freundlich Die Chefin hat versucht es jedem Recht zu machen und hat schnellst möglich auf Mängel reagiert Falls welche vorhanden waren Animation war in der ersten Woche nicht ganz so toll in der zweiten Woche war es prima Der Service rundherum war hervorragend das Personal 100% tig nett und immer aufmerksam Zimmerservice war genauso 100%tig Also wir persönlich können nur sagen es war ein toller Urlaub und Jeder Zeit wieder Also bis im November dañn?
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gutes Hotel, ihne grossen Trubel drumherum!
In die Jahre gekommen, aber ok! Es müsste Einiges renoviert werden. Das Personal ist super zuvorkommend und immer super freundlich!
Lorena(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ein zu empfehlendes Hotel für einen gelung Urlaub
Ein sehr zu empfehlendes, sauberes Hotel mit gutem Personal, immer gut gelaunt und erfüllt die Wünsche. Viel Freizeitmöglichkeiten und ein super schönes Hausriff in dem es viel zu sehen gibt. Leider sind wir nur 2 Wochen hier. Wael von der Strandbar macht mit Abstand die beste heiße Schokolade 😉
Marleen(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Toller Service
Wir hatten eine super entspannte Zeit im Three Corners Happy Life. Die Zimmer waren gut, das Essen ausgezeichnet. Es gab eine Vielzahl an verschiedenen Animationsprogrammen. Man wurde immer super umsorgt, die Hotelangestellten und Animateure waren sehr zuvorkommend und immer freundlich. Probleme wurden direkt behoben.
Tino(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Würde das Hotel Empfelen weil man sicheinfach auch
Freundliches Personal man kann mit allen Problemen kommen es wird immer gleich nach einer Lösung gesucht und behoben.
Mohammad Vali(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Schöner Urlaub
Das war sehr gut , Mitarbeiter sind sehr nett und schöne sauber , Einwand frei 👍 Bin zufrieden komme wieder Animation top
Ramona (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Preis-Leistung: Exzellent!
In diesem Hotel wird Service und Gastfreundlichkeit noch groß geschrieben. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt und haben jede Sekunde genossen. Wer für einen fairen Preis und "ohne Abstriche" Urlaub machen möchte, sollte dieses Hotel buchen!
Tobias(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
für alle etwas dabei
Sehr schönes weitläufiges Hotel. Poolanlage mit Rutschen und Pollbar. Sandstrand, Baden vom Strand aus und schnorcheln über einen Steg.
Doreen(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Traumurlaub
Waren bereits zum 2. mal dort und sicher nicht das letzte mal. Beim Essen gibt es eine grosse Auswahl, alle Angestellten sind sehr sehr nett und das Hausriff ist ein Traum.