Daniel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Entspannter Urlaub ohne Kinder
Die Hotel ist sauber und sehr gepflegt. Die Zimmer sind top und werden täglich gereinigt! Das Personal ist super freundlich und das Essen schmeckt auch. Es ist für jeden was dabei. Das Hotel hat ein sehr schönes Hausriff. Die Animation ist abwechslungsreich und sehr freundlich und nicht aufdringlich. Es ist für groß und klein was dabei. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Toller Service, Hotelarzt immer zu erreichen
Wir waren als Familie das erste Mal in Ägypten. Dieses Hotel überzeugt mit hervorragendem und überdurchschnittlich freundlichen Service! Unsere 15 jährige Tochter hat diesen üblen Durchfall bekommen und war drei Tage krank. Die Rezeption rief auf dem Zimmer an um sich nach dem Befinden zu erkundigen und fragten nach Essenswünschen, die der Kellner dann aufs Zimmer brachte. Alle uns bekannten Kellner und auch der Hotelarzt erkundigten sich jedesmal nach dem Befinden unserer Tochter wenn wir sie irgendwo sahen;…
Christine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Preis- Leistungsverhältnis passt total. Super 👍
Schöne Zimmer, sehr schöne und saubere Anlage. Die Pools sind echt Klasse sowie der Strand. Klar er könnte bisschen größer sein, aber es ist dafür ein Taucherparadies. Sehr abwechslungsreiches, leckeres Essen. Tolle Animation, der Service ist echt toll. Höflich, freundlich und zuvorkommend. Kurz gesagt, ein echt tolles Hotel, kann man nur weiterempfehlen. Würde immer wieder nur in dieses Hotel fahren. Echt Klasse. 👍👍👍🏝🐬
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir würden jeder Zeit wieder in das Hotel fahren!
Wir waren begeistert, komplettes Personal suuper freundlich, schöne Zimmer, tolle Animation, gutes Essen und suuper schöner Strand mit tollem Riff. Für alle etwas dabei, da kann man es 14 Tage aushalten!
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöne Hotelanlage für einen erholsamen Urlaub.
Das Happy Life ist eine schöne Hotelanlage mit kleineren Mängeln. Sehr gut zum schnorcheln oder tauchen geeignet. Ein Arzt und eine Apotheke findet man auch in der Anlage.
Chioma (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Toller Urlaub
Tolles Hotel, Wir fühlen uns nach 3 Tagen schon wie Zuhause, was vor allem an dem tollen Animationsteam und dem super Personal liegt. Sie sind immer gut gelaunt, verbreiten gute Simmung und zaubern einem ein Lächeln aufs Gesicht. Das Personal im Speisesaal nimmt sich die Zeit mit den Gästen zu reden und zu Spaßen. Tolle Leute. Tolle Animation und tolles Personal!! Unsere Zimmer ist toll, noch schöner ist das hauseigene Riff und der liebe Lifeguard.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Preis- Leistung TOP
Schöne Hotelanlage, alt aber immer sauber Irgendwo im Nirgendwo Service ok, manchmal nerven die Ausflugsverkäufer oder die Massage-Anbieter, aber das kennt man ja aus Ägypten
Maik(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Hotel mit Renovierungsbedarf
Ein gutes Hotel mit renovierungsbedarf und besseren Service, evtl. durch geschultes Personal. Das Riff ist OK. Neue Gäste sollten besser über das Hotel informiert werden.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Erholung pur
Schönes Hotel. Angenehme Atmosphäre, das richtige Hotel zum entspannen wir kommen gerne wieder. Sommer im Februar wunderschönes Riff
Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Relaxurlaub
Sehr großes Hotel in weitläufiger, gepflegter Gartenanlage. Ruhe findet man nur am Strand..Riff leider nur mittelmässig