Marcel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr guter Urlaub zum erholen, relaxen oder sport
sehr schöne übersichtliche Anlage, ein wunderwunderschönes Riff zum Schnorcheln, am Strand könnten ein paar mehr Liegen stehen, wenn man zu spät kommt kann es passieren das es keine Liege mehr gibt. Es gibt viele saubere und gut gepflegte Grünflächen. Die Snackbar könnte etwas offentsichtlicher sein da ich davon ausgegangen bin das es ein Restaurant ist. Die Bar finde ich auch etwas weit weg und versteckt.
Gerald u Doris(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schöner Urlaub
absolut positiv ist aufgefallen das man Deutsche Ansprechpartner hat. Die PoolLandschaft ist Top. Die Verkäufer sind absolut nicht aufdringlich. Das Essen von Kamal dem Chefkoch ist einsame spitze. Die Animation ist gut nicht aufdringlich sehr freundlich abends wird immer was Geboten. RoomService am Anfang etwas träge aber sobald man etwas geschützt wurde es sofort besser
Rene(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Super
Sehr sehr schöne Anlage !!! Das Personal ist super sympathisch und verbreitet sehr gute Laune und ist bei vielen Späßen mit dabei. Auf dem Buffet hat man eine große Auswahl, leider hat es meiner Erwartung der Qualität nicht ganz entsprochen. Im ganzen war es aber ein sehr sehr geiler Urlaub und ich würde es auf jeden Fall wiederholen.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Super toller Urlaub
An den Zimmern ist nichts auszusetzen, der service gibt sich alle mühe. Die Hotelanlage, sowie der Strand haben mich besonders überzeugt. Die Animation ist sehr freundlich und aufgeschlossen, ein super team! Sie versuchen jeden Urlauber zu den Aktivitäten zu begeistern. Bei der Kinderanimation wird sich gut um die Kinder gekümmert. Die Joana ist sehr lieb zu den Kindern und schaut das alle spaß haben. Sehr zufrieden. Kinder werden gut bespaßt und sie lässt sich immer wieder was neues einfallen. Das essen ist…
Roland(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hotel mit Schildkröten und Delphinen.
Super Hotel für Schnorchler, Taucher und Meerwasserschwimmer. Hervorragendes Essen. Wir waren ca. 15 mal am Roten Meer, bisher das freundlichste Hotel von der Gästebetreuung Sindy bis zum Gärtner .
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Ein sehr schönes Ruiges Hotel Erholsam
Das ist ein sehr schönes Hotel Personal ist sehr freundlich , besonders Emad und Abanoub immer aufmerksam . Nur die Animation könnte besser sein, würden sie mal öfter für die Leute einen Tanzabend machen .Das Essen ist auch sehr gut geben sich sehr viel Mühe . Ein schönes Haus Riff zum Schnorcheln, schöner Strand aber man muss Badeschuhe mit nehmen. preis Leistung ist auch in Ordnung.
Linda(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Preis-Leistung top!
Es war wirklich ein schöner Urlaub und das Personal im Hotel ist sehr nett und zuvorkommend. Leider hatten wir Probleme mit unserer Zimmertür, hier war die Rezeption aber sehr bemüht und sie tauschten sogar unser komplettes Schloss mit Chip für die Schlüsselkarte aus.
Klaus(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Zufrieden kommen wieder ganz super
Uns hat der Aufenthalt hier sehr gefallen. Das Essen ist super lecker gewesen. Die Abendshows sind super lustig die Miss Wahl war echt total lustig. Die Animation macht einen super Job im Hotel. Die wassergymnastic ist echt geil, viel Stimmung viele Leute viel Spaß. Die Kids werden tagsüber auch betreut von Joana echt super mit ganzem Herzen immer am lachen. Für jeden Spaß zu haben Lieben Dank an die ganze Animation (Joana,Banana,Shetos,Lisa,Bim,Bob DJ, Hima und Zeso) Die Anlage ist sauber und gepflegt.…
Albrecht(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schöner Urlaub
Das Personal ist sehr freundlich, sehr hilfsbereit und sehr zuvorkommend. WLAN und TV sind sehr schlecht. Der Strand und Pool hingegen sind sehr gut, gepflegt und sauber. Das Unterhaltungsprogramm seitens Animation ist Umfangreich und nicht aufdringlich.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Super Hotel - Erholung pur
Sehr sauber, Personal freundlich. Das Zimmer hat einen perfekten Blick auf das schöne Meer. Der Urlaub sollte zum entspannen sein - das haben wir zu 100% geschafft. Danke!