Stefan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ehrliches Statement
Service auf Oberklasse Niveau, Kids Club verdient eine Auszeichnung, Betten grauenhaft (die Poolliegen sind bequemer)
Ludwig(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nie wieder Three Corners!
Auch wenn wir dieses Hotel nie wieder besuchen werden, möchte ich dennoch Sindy und Abanoub Atef positiv erwähnen. Währen in dieser Anlage alle wie die beiden könnte vieles geändert werden. Freundlich, zuvorkommend und jederzeit offen für Wünsche - perfekt. Zum Glück waren Freunde von uns bereits eine Woche zuvor in diesem Hotel und wir kamen nach. Dass das Zimmer dann in der Nähe unserer Freunde war und dies wirklich toll organisiert wurde war nur Sindy zu verdanken. Aufgrund der Erfahrung vor Ort unserer…
Marlies(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Top
Das Personal war sehr hilfsbereit. Die Sauberkeit vom Hotel sehr zu empfehlen. Das Buffet war unglaublich. Auch die Auswahl war riesig. Es war wirklich ein sehr toller Urlaub. Kann ich nur weiter empfehlen
Ramona(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Super Clubhotel... Ich komme wieder
Wunderschön waren bereits zum zweiten Mal da. Saubere Anlage nettes Personal und gutes Essen. Auch die Lage ist super.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Top Taucher und Schnorchel Urlaub
Das Hotelzimmer ist etwas ältlich aber top sauber,gastronomisch ebenfalls zu empfehlen. Das gesamte Personal war sehr zuvorkommend ,höflich und hat alle Wünsche erfüllt.die Bars im besonderen der Barchef Wael waren echt super. Zudem ein warmes sonniges Wetter im Februar
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gutes Hotel
Schönes Hotel, nette Leute und Klasse Animation. Das Hausriff hier ist auch sehr schön mit vielen bunten Fischen und Korallen. Unser Zimmer ist ganz vorne mit perfekten Meerblick und tollem Sonnenaufgang über dem Meer.
Michael Hans-Karl(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Topanlage für Alleinreisende und Familien
Schöne übersichtliche Anlage. Sehr sauber und gepflegt und sehr freundliches Personal. Hat alles gehalten. was versprochen war.
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sonne, Strand und mehr
Das Hotel gefällt uns gut, es ist nich zu groß, man kann alles schnell über breite Wege erreichen was für Rollis und Kinderwagen wichtig ist. Kinder werden hier sehr lieb betreut durch die vier Rutschen und Babybecken super für die Kleinen. Sehr toll finde ich Cindy in der Lobby sie ist dort für alle Probleme oder Ratschläge erreichbar. Das Personal vermittelt einem Familiären Eindruck und das färbt auf uns Gäste ab. Wir hatten sehr viel Spaß in den 14 Tagen Urlaub auch zum Dank des tollen Animationsteam. Wir…
Jasmina (14-18)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Hotel etwas älter aber trotzdem zum wohlfühlen
Ein Hotel wo man sich wohlfühlt. Es ist schon ein etwas älter aber für meine Verhältnisse sehr gut. Die Zimmer waren immer sehr sauber. Jeder einzelner vom Personal ist immer sehr bemüht
Ursel(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Sehr gutes Hotel!!
In großen und ganzen ist das Hotel gut. Das Essen sowie die das Personal ist top. Die Zimmer sind sauber und werden täglich gereinigt. Das Abendprogramm und die Animation ist in Ordnung es wird viel geboten.