Reiner(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr ruhig und entspannt.
Zimmer in die Jahre gekommen , aber sehr sauber. Für einen Erholungsurlaub trotzdem sehr geeignet. Sehr gastfreundlich.
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr gut zum weiterempfehlen.
Sehr schönes Hotel vom Eingang über Lobby Restaurant oder Speisesaal alles Top und sauber.Alle Mitarbeiter sehr freundlich und sogar manche deutsch sprechend.. Angebote vom Essen über Abend Shows oder auch Ausflüge wird sehr viel Geboten.Waren sehr zufrieden mit allem.
Mirko(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Urlaub
Groß aber nicht zu groß. Ruhe lage, gutes essen,super nette Animation,nettes personal,super pool anlage,nur w-lan könnte besser sein(nur an der Lobby),an der rutsche wäre es auch besser wenn mehr aufsichts personal wäre (nicht nur 1 unten)
03.06. - 01.08.262 ERW
Andre(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Alles im grünen Bereich
Super Hausriff, Super nettes Personal, Preis Leistung sehr gut. Animation nicht aufdringlich. Essen gut und reichlich, und für jeden was dabei.
Hagen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir kommen sehr gerne wieder
machte einen sehr guten Eindruck, für Schnorchler gut geeignet, Hausriff über einen 200 m langen Steg erreichbar, Strand mit Steinen durchsetzt, Pool Anlage war auch in Ordnung, haben wir aber nicht genutzt da wir nur am Strand liegen.
Patricia(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Happy your sunshine
Das Hotel hat viel charm und liegt am schönen roten Meer mit einem schönem Riff zum schnorcheln. Gutes Essen und sehr hilfsbereite nette leute. Am Poll arbeitet Wafy ein sehr netter Araber der dier jeden wunsch erfühlt.
olga(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Gut
Das Personal war sehr nett der Barmanager Wael ist sehr zuvorkommend und freundlich. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Die Anlage gefällt mir sehr gut und ist sehr gepflegt.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Preis Leistung passt
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Personal Super freundlich und stets um das Anliegen der Gäste bemüht. Ein Superschönes Riff lässt alle Sorgen vergessen. Zimmer sind Ok, aber nicht mehr auf dem neuesten Stand. Man sollte auch immer das Preis Leistungsverhältnis im Hinterkopf behalten. Wir haben uns wohl gefühlt.
Emanuel(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Happy Life in Marsalm
Super nettes personal, gutes und vielseitiges Essen. Tolles Riff, gute Unterhaltungsmöglichkeiten. Das Animationsteam zwingt niemanden. Preis leistug stimmt.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Eine gelungene Vorweihnachtszeit
Das Hotel war gut. Essen hat uns auch gefallen und hat gut geschmeckt. Das Zimmer hätte etwas besser sein können, aber war in Ordnung. Am besten hat uns das Hausriff gefallen.