Monika (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Tolles Hotel
Sehr gutes Hotel essen sehr gut Abwechslungsreich Tolles Riff über einen Steg zu erreichen Strand ist sehr schön Nicht für Partys
Melinda(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tollen Urlaub unter der Sonne
Große Anlage mit einen super Strand aber leider kein Sandstrand Essen ist ok Zimmer sind sauber und haben einen tollen MeerBlick
Toni(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gutes Hotel
Wir hatten das Hotel Lastminute gebucht und waren kurz vor der Hauptsaison da, dementsprechend bewohnt war das Hotel. Also nicht zu überlaufen aber so, dass genug Leben in der Anlage aufkam. Bei Ankunft wurden wir freundlich begrüßt und unsere Koffer wurden entgegen genommen. Nach dem Check in begleitete uns das Personal bis auf unser Zimmer. Die Zimmer waren immer sehr sauber und auch modern. Flachbild-TV und Safe vorhanden der kostenlos genutzt werden konnte. Die Zimmer waren mit Einzelbetten belegt die man…
Kim(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel, die Anlage ist gepflegt und das Personal immer freundlich. Das Essen ist abwechslungsreich und gut verträglich. Lediglich der Allohol im All in ist nicht so gut da es einheimischer Allohol ist. (Was aber überall so ist) Wir haben über die Hoteleigene Tauchschule einen Ausflug gebucht an dem es nichts auszusetzen gab. Man kann das Hotel nur weiter empfehlen 👍
Mathias(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Kommen gerne wieder
Sehr schönes Hotel. Gibt nichts zu bemängeln. Super nettes Personal, besonders Wael, immer freundlich und hilfsbereit.
Simon(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Happy Life, Happy Holliday, Happy Diving!
Nettes Hotel, für Kinder gut geeignet. Sehr gute Animation, besonders die Kids-Animation, besonderen Dank an Joanna!!! Guter Service, gutes Essen und saubere Zimmer. Tauchbasis vor Ort, nettes Team! Das Riff ist für Kinder nicht ganz einfach erreichbar, Wellengang und Strömung.
Anja(36-40)Deutschland
Gelungener Urlaub
Die Hotel Anlage ist super die poollandschaft und rutschen sind ebenfalls super. Schirme liegen und Auflagen sind teilweise reparaturbedűrftig. Ahmed, Anna, Mecky, Jana, Mo und Vego ist erstklassig. Die Anlage ist sehr sauber. Nicht sehr viel deutschsprachiges Personal.
Ramona(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Entspannter und erholsamer Urlaub
Schönes Hausriff, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, gut ausgestattete, saubere Zimmer und ein vielseitiges und leckeres Buffet. Die Organisation war perfekt. Alles in allem ein sehr entspannter und erholsamer Urlaub.
Mandy(31-35)Deutschland
Familienurlaub
Die Erholung kam nicht zu kurz für Kinder sehr gut geeignet durch verschiedene Pools und Rutschen. Das Personal ist für jeden Spaß zu haben. Anna Ahmed Joana Mo und Vego machen die Welt für Groß und Klein spaßig. Das mehr lädt bevorzugt zum Tauchen und schnorcheln ein.
Juliane(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Es war ok, mehr leider nicht
Hotel ist in die Jahre gekommen und könnte mal wieder renoviert werden. Animation geht gar nicht. Anna hat unseren Kinder Boccia spielen versprochen, dann aber auf Nachfrage abgesagt weil es zu heiß ist. Pool ist im schlechten Zustand, ein Junge hat sich sogar an einer losen Fliese am Fuß verletzt. Das darf nicht sein. Nichtschwimmerpool wird für Gymnastik und Wasserball un Beschlag genommen was wiederum schlecht für spielende Kinder ist.