Fatima(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Empfehlenswert
Sehr empfehlenswert. Es ist super zum tauchen und Schnorcheln. An dem hauseigenen Riff kommen ab und zu Delfine und Schildkröten vorbei.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schöner Urlaub
Sehr schönes Riff, sehr freundliches und vor allem viel Personal. Kleinere Makel im Zimmer über die man hinweg sehen kann. Essen ok IInsgesamt sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Christian(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Es hat alles gepasst
Hotel sehr schön mit pool rutschen poolbar. Die kellner sehr freundlich. Zimmer in normalen zustand . Alle Zimmer mit klimaanlage
Annette (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein schönes freundliches Familien Hotel
Ein schöness Hotel sehr Familien freunflich wir haben uns wohl gefüllt. Eine grosse Anlage, für Kinder 1A Wasserrutschen, Spielplatz, für alle etwas dabei. Um vier uhr morgens bei der Ankunft ein Frühstück für uns vorbereitet einfach toll Ihr könnt aus der Anlage 5 Sterne machen macht weiter so verbessert euch hier mal da.
Wolfgang(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Ein das Mal Masar macht Lust auf mehr!
Sehr freundliches Personal. Die Anlage ist schön, aber es gibt viele kleinere kosmetische Mängel, auch in den Zimmern. Das Essen ist gut aber nicht herrausragend. Das Hausriff wunderbar.
Günter(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Einfach schön
Kurzer aber schöner Urlaub. Nach einen Missverständnis konnten wir in ein viel schöners zimmer wechseln. Das essen war gut und die auswahl ebend so. Die Animation war super überhaupt nicht aufdringlich und mit julia haben wir unsere Tochter zur mini disco gebracht. Es gibt immer sachen die einen auffallen aber so waren es super 2 wochen.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolles Riff und Super Personal
Das Aushängeschild dieses Hotels ist zweifellos sein Personal und das wunderbare Riff.Alle Angestellten (vom Gärtner bis zum Hotelmanager) sind einfach spitze.Einige will ich besonders hervorheben.Das wäre Weal von der Beachbar, Peter von der Poolbar, Abdo der Kellner sowie unser Eierkoch Mohamed
Natalie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super tolle Hotel immer wieder!
Wunderschönes Hotel mit Hotel eingeben Riff Tükies Wasser, großer Pool mit 3 Rutschen und Pool Bar, sehr sehr nette Mitarbeiter die immer present und Hilfsbereit sind vorallem dass Animatuerteam.!! Man hat immer einen Platz am Pool und am Strand ohne um 6 Uhr morgens aufzustehen um die Plätze zu belegen. Die Zimmer sind sauber und werden jeden Tag geputzt man bekommt immer eine kleine Überraschung von den Reinigungskräften (Handtuchtiere oder Blumen). Man kann viel im Hotel Gelände Unternehmen Tauchen,…
Stefan(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Schöner Aufenthalt
...und nichts gröberes zu beanstanden. Bin hier gezielt hingegen da das Hausriff schön sein soll, und ich wurde nicht entäuscht. Das Dive Center ist gut ausgestattet und die Dive master nett und Erfahren. Auch das Hotel selbst - Essen (wurde in älteren Reviews bemängelt...kann ich nicht bestätigen), Zimmer, Sauberkeit, Poolbereich, Personal ist sehr zuvorkommend - ist sehr gut. Nur zwei Kleinigkeiten: 1. das WLAN ist quasi nicht existent und 2. Das Restaurant ist's Recht laut (ließe sich in meinen Augen recht…
Maike(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wirklich ganz gut
Das Hotel ist nett. Das Animationsteam echt witzig und zuckersüß. Essen könnte etwas mehr Abwechslung vertragen. Aber ansonsten kann man hier gut leben.