Andrea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Absoluter Wohlfühlurlaub
Super Hotel für einen entspannten Familienurlaub. Freundliche und saubere Atmosphäre. Ein ganz besonderes Lob geht an die Küche ! Wir haben noch nie so vielfältig, lecker und gut verträglich in Ägypten gegessen !
Higgy(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Relaxter Urlaub
Service und Küche sind einfach Spitze. Kimmer sauber. Animation kaum genutzt eher den Tag genossen und relext. Allgemein das Personal ist sehr zuvorkommend und super nett
Michelle(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Spitze
Die Hotelanlage ist sehr schön 😍 die Angestellten in allen Bereichen sind sehr nett und zuvorkommend das Animationsteam ist einfach spitze sie sind immer gut gelaunt und haben immer ein offenes Ohr
Ramona Rosina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Zum entspannen und Baden völlig ausreichend
Das Hotel ist sauber und die Mitarbeiter sowie die Animateure sind sehr bemüht und freundlich. Zum Entspannen optimal.
Mathias(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schnorchelurlaub mit Kindern
Nettes Hotel mit diversen Pools, inklusive Rutschen und Kinderbecken und Hausriff über Steg erreichbar. Hotel verfügt über Animationsteam inklusive Kidsclub. Joana, die den Kidsclub gemacht hat war bei unseren Kinder sehr beliebt.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schönster Ägypten Urlaub
Sehr gutes Personal,nicht aufdringlich aber aufmerksam. Sehr schöne anlage. Zum schnorcheln sehr gut geeignet. Die Animation zwar nicht genutzt aberwir haben gesehen das sie hier sehr gut sind. Momentan wird ein Aqua park gebaut. Vorallem die Joana von der Kids animation arbeitet mit Herz . Ganz super!!!
Bastian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schnorchelurlaub
Ein mega tolles Riff das besser ist als in hugarda. Freundliche und sehr zuvorkommende Mitarbeiter. Eine wirklich schöne Anlage.
Hermine(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
1 Woche Sonnenschein im Herzen
In der Anlage ist alles in einem nahen Umfeld, so dass man alles schnell erreichen kann. Die Kinderanimstion von Joana hat uns super gut gefallen sie ist sehr liebevoll mit den Kindern. Man merkt sie macht das von Herzen gerne. Ansonsten ist sie auch zu den Erwachsen ist sie immer freundlich und man kann mit ihr Spaß haben. Das Hotel ist mit Abstand das beste Hotel das ich hier besucht hatte, ich war jetzt schon zum 5ten mal hier in Ägypten und das Hotel hat mir am besten gefallen. Das Essen hier schmeckt jeden…
Olga(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Reiner Taucherurlaub
Das Hotel ist ganz ok, die Animation war super, alle Animateure waren immer sehr nett und aufgeschlossen. Zimmer ok, das Essen ist nicht so geil, wie die bewerutungen es versprochen haben.
Jacqueline(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Leider geil!
Gutes Essen, rundum Bespaßung, Poolbar :), unfassbar freundliches Personal und ein super Animationsteam. Die Unterwelt ist sehr schön und es gibt Schildkröten. Nachts ist Disco