Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr tolles Hotel, auf jeden Fall können wir es we
Uns hat es im Happy Life sehr gut gefallen. Essen und Getränke sind sehr gut. Service hervorragend, sehr nette Angestellte, egal ob im Restaurant, an der Bar, bei der Animation oder beim Zimmerservice. Jeden Tag Sonne, einziger Nachteil ist, dass es manchmal zu hohe Wellen sind und man dadurch nicht ins Meer kommen kann. Dafür ist man direkt am Meer. Wir werden hier noch einmal Urlaub machen.
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Schöne Zeit im Happy Life
Große Anlage, tolles Riff, guter Service, sehr nettes und freundliches Animationsteam vorallem Kokky und Joana! :) Komme wieder
Lok(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Trotzdem gerne wieder
Schönes Hotel, schon etwas in die Jahre gekommen, muss dringend auf Reperturen von Wegen und Begrenzungen mit Beleuchtung gechtet werden.
Chanell(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Schöner Urlaub
Wir waren als Familie hier. Der Kids Club von Joana ist super super gut. Die Animation ist super klasse. Vorallem das Aqua Gym hat mir hier sehr gut gefallen. Wael an der Bar macht die besten Cocktails. Mit Annas stretching fängt der Tag genau richtig an.
Lili(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr schöne Anlage!
Sehr schöne Anlage, sehr nette Hotelangestellte. Man wird immer nett begrüßt. Animation ist okay. Das Abendprogramm ist vielseitig.
Tom(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Fürs erste Mal Ägypten perfekt
Ist schon toll mit eigenem Hausriff, für Taucher und Schnorchler ein Paradies. Personal und Animation einfach super kinderfreundlich und immer auf der Suche nach einem Spielchen aber man merkt dem Hotel das Alter an. Essen absolut empfehlenswert und reichhaltig. Ich als Taucher und Schnochler konnte mit der Familie 1Woche super entspannen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
waren sehr zufrieden, Hotel ksnn weiter empfohlen
Schönes Hotel in guter Lage direkt am Strand mit Hausriff. Ideal zum Schnorcheln. Kurzer Bustransfer vom Flughafen. Konnten uns ein Woche bei freundlichen Mitarbeitern des Hotel wohlfühlen. Für jede Belange wurde sich bemüht ein Lösung zu finden. Als Nachteil muss bei früher Anreise die lange Wartezeit beim Einchecken genannt werden.
Sophia(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Hotel
Ich war eine Woche mit meiner Familie im happy life Hotel der Platz hier ist wirklich sehr schön und das Essen war auch sehr lecker und für jeden gemacht. Die Zimmer waren auch wirklich sauber. Das Hotel ist auch sehr gut für kleine Kinder und Jugendliche gemacht da auch das animations Team sehr höflich und aufgeschlossen war ( Mo, Anna, Joana, Jamaika). Darum habe ich auch 5 Sterne gegeben.
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Toller Urlaub
Schöne Anlage. Essen gut. Tolles Hausriff. Alle sind sehr nett. Nur ca 30 min vom Flughafen. Zimmer sind sehr geräumig. Gerne wieder!
Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Super Anlage,wir sind im Oktober wieder da
Super Hotel. Das Personal ist einfach nur klasse.Jeder machbarer Wunsch wird erfüllt. Für jeden Geschmack ist was zu Essen da.Und es schmeckt richtig Gut. Wir sind deswegen im Oktober wieder da. Besser geht es nicht. Entspannen gutes Essen und gutes Personal was will man mehr