Silvia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes Hotel!
Das Hotel ist besonders Toll für Familien geeignet. Hier wird den Kindern, besonders vom Animationspfad Team viel geboten. Besonders die Rutschen sind ein Highlight, ebenso die Poollandschaft. Julia von Animationsteam möchten wir gerne besonders danken, hier könnten wir unsere 2 Kinder bedenkenlos zu Ihr bringen. Unsere Kinder werden Julia auf jedenfalls vermissen. Auch Anna kümmert sich liebevoll um die Kinder. Sehr toll ist auch unser Roomboy, der hat wirklich alles Sehr gut gesäubert und ist immer sehr…
Elke(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
mit Gruppe oder mehreren sicher besser
Für Familien und zum erholen sehr gut - leider Bisserl weit weg von allem anderen - also keine Cafés oder Shopping Möglichkeit zu Fuß erreichbar (außer die im resort natürlich )
Volker(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Empfehlenswert, Preis und Leistung stimmt
Das Hotel liegt eher etwas abseits, ist aber für Taucher und Schnorchler ideal. Die Anlage ist in einem guten Zustand. Die Angestellten sind sehr freundlich, nur das Abendprogramm ist Verbesserungswürdig.
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super, zentral gelegenes Hotel!
Das Hotel liegt wenige Minutem vom Flughafen entfernt und ist sehr strukturiert aufgebaut. Die Poolanlage ist nicht überlaufen und zum Strand benötigt man je vom Haus her minimum 3 Gehminuten. Das Personal hier ist besonders freundlich und sehr bedacht und aufmerksam! Ich denke Essen findet hier jeder immer etwas. Die Animation sowohl Tagsüber als auch abends ist super. — Julia und Anna vom Kidsclub unterhalten die Kinder super und Julia kann am besten tanzen. Die Abendshows sind unterhaltsam! Die Zimmer sind…
Sina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Empfehlenswert
Lage ist sehr abgeschieden also ist man an das Hotel gebunden was nicht gerade toll ist Personal ist dafür sehr freundlich dafür ein großes Lob
Harry(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Toller Urlaub
Super liebe und freundliche Mitarbeiter. Die Anlage ist super schön und gepflegt. Der Pool Bereiche ist für klein und groß. Das Essen ist gut und bei der Auswahl ist für jeden was dabei. Das Animations Team ist klasse sie bieten viel an und sind dabei nicht aufdringlich. Julia macht das wirklich klasse mit den kleinen. Sie ist wirklich bei der Sache und nimmt sich auch die Zeit für die Kids.
Peter(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gutes Hotel mit guter Küche
Gutes Hotel mit sehr bemühten Service. Das Essen fand ich im Vergleich zu anderen Hotels in Ägypten als sehr lecker, mit einer große Auswahl. Nur die Plastiklöffel für Tee oder Pudding und Plastikbecher für Softdrinks finde ich störend und schädlich für die Umwelt. Die Zimmer sind ordentlich, aber leider gibt es nur Betten mit Besucherritze, also keine durchgehenden Matratzen. Auch der Kühlschrank hat nicht funtioniert. Es gibt einen Strand mit tollen Hausriff, zum Schnorcheln wirklich ein Traum.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Absolut weiter zu empfehlen!
Super Hausriff und tolle Gastfreundschaft. Besonders das Animationteam ,unsere Kinder waren bei Joana gut aufgehoben.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Ideal für Eltern mit Kindern und Abenteuerlustige
Schöne große und vor allem sehr kinderfreundliche Hotelanlage mit frisch renovierten bzw. modernisierten Zimmern. Die große Poolanlage und das Animationsprogramm bieten für groß und klein eine abwechslungsreiche Möglichkeit, sich sportlich oder kreativ zu betätigen. Der hoteleigene Strandabschnitt und der dazugehörige Steg ins Meer laden einen ein, die farbenfrohe Natur der Unterwasser zu bestaunen und zu entdecken. Der umfangreiche Wellnessbereich lädt nach einem sportlichen Animationsprogramm zum entspannen ein.
Max(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein sehr schönes Hotel für Strandurlaub
Es ist dort sehr schön, wenn man sich am Meer erholen will. Man sieht beim Schnorcheln eine tolle Unterwasserwelt. Auch die Pools sind gut zum Schwimmen.