Norbert (51-55)Deutschland
Toller Urlaub
Hotel ist für den Preis besser als erwartet das Personal ist super freundlich und hilfsbereit das Essen lässt keine Wünsche offen die Zimmer sauber. Die Animation ist sehr freundlich und nicht aufdringliche immer aufmerksam und zuvorkommend. Joana die gute Seele der Animation würde sich über deutschen Kaffee freuen den sie sich verdient hat👍
Andrea(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Mein schönster Besuch in Afrika.
Zimmer in Ordnung...sauber..zweckmässig...polllandschaft sehr nett...strand sehr nett...animation und schows sehr gut...allgemein Personal sehr nett und freundlich...essen reichlich und gut
Fabian(26-30)Deutschland
Tolles Hotel
Hallo, So hier meine bewertung zum three corners happy life. Es ist ein total tolles hotel. Es gibt einen pool und das meer, fast überall ist es schön drin. Ausser wenn die rote flagge weht, dann ist es zu gefährlich. Ansonsten gibt es nix zu beanstanden, am besten hat mir das streching gefallen. Anna hat dabei eine gute figur abgegeben.
Susann(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöner Urlaub
Ich würde jeden das Hotel empfehlen,egal ob Familie oder Paaren. Die Anlage ist super sauber. Das Personal ist Super freundlich und sind immer für einen da. Immer wieder würde ich in dieses Hotel fahren.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Einfach rundherum klasse hier gibt es nichts zu me
Eine sehr schöne und gute Hotel Anlage für erholsame tage Wir sind rundherum zufrieden wir werden auf jeden Fall wieder hinfahren
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Super Kurzurlaub
Wir waren jetzt schon 16 Mal in Ägypten.Das Happy Life gehört ohne Zweifel zu den besten.Wir hatten Anfang Februar großes Glück mit dem Wetter.Jeden Tag konnten wir schnorcheln.Das Riff ist hier noch größtenteils intakt.Personal + Service verdienen eine glatte Eins (besonders der Eierkoch am Morgen ) Wir kommen auf jeden Fall wieder
Sakar(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Urlaub
Unser Urlaub war herrlich. Wir haben uns entspannt, haben Spaß gehabt. Ein gelungener Urlaub. Unser 3. Urlaub in Ägypten und bester. Das Animationsteam ist super, Omar, Bushi,....Kinderclub nicht deutschsprachig, dort wird nur Englisch geprochen, fand ich sehr schade. Die Abendshows könnten besser sein. Shisha Café am Strand ist sehr zu empfehlen, die 2 junge Männer sind sehr freundlich, schenken Tee nochmal ein kostenlos, die Shihas sind sehr gut gemacht. Die Atmosphäre dort ist super, direkt am Strand, tolle…
Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Entspannter Urlaub
Sehr schönes Hotel, entspannend ruhig am Strand. Animation war Einfallsreich und abwechselnd. Joana hat sich besonders viel Mühe gegeben das faule pack vom Strand aufzuraffen und zu motivieren.
Tahnee(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Super Urlaub. Super Animation.
Sehr angenehme Atmosphäre,niemand zu aufdringlich ,die Animation ist sehr gut und vielfältig, die Animateure sind sehr freundlich und können so gut wie alle sprachen und man freundet sich schnell mit Ihnen an. Evas stretching am morgen ist sehr schön und entspannend xD
Michael(26-30)Deutschland
Sonnenschein pur
Sommer Sonne Sonnenschein 10 tage ein Super Urlaub. Die Ankunft war schnell. ca 30. Min vom Flughafen. Die Zimmer gingen so. Sie sind zwar sauber könnten aber wirklich mal wieder renoviert werden. Das Essen was lecker,doch fehlte mir die Auswahl. Die Animation ist Spitze vor allem Julia ist mit Herz und Blut dabei.