Rico(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Schöner Schnorchelurlaub
schöne Anlage direkt am Strand mit Hausriff. Schnorcheln und Tauchen empfehlenswert. Essen sehr gut. Animation und Abendunterhaltung vorhanden. Freundliches Personal. Anlage war sauber und gepflegt. Unser Zimmer mit Meerblick war eher abgewohnt, aber toller Blick und gute Lage. Zwei Häuser der Anlage werden gerade renoviert. Alles in allem ein super Preis/Leistungsverhältnis.
Sylwia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Viel Ruhe mit Top Animation
Schönes Hotel mit gutem Service und Top Animation. Das Hotel bietet alles was man für einen entspannten Urlaub zu zweit braucht. Man wird nicht wie in anderen Hotels am Pool überfallen um zb eine Massage zu kaufen. Die Animation muss ich hier aber nochmal besonders in den Vordergrund heben. Ausnahmslos alle machen einen tollen Job und sind stets gut drauf. Ich hatte selten so viel Spass mit der Animation wie in den 10 Tagen... Danke Manchy ?
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Schöner Badeurlaub
Schöne Anlage. Gute Animation. Hier gibt's auch Bier (STELLA) was schmeckt. Essen sehr lecker. Schnorcheln kann man gleich am Steg, da gibt's schon ne Menge zu sehen.
Tobias(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Das Hotel ist schön, weil es eine sehr schöne Lage
Das Hotel ist sehr schön gelegen an einem großen Riff am Roten Meer. Die Mitarbeiter sind alle nett und immer gut gelaunt. Die Zimmer und das Essen sind einfach nur toll. Es gibt viele verschiedene Angebote, die auch recht preiswert angeboten werden. Es kommt einem im ersten Moment recht teuer vor, doch man bekommt wirklich viel für das Geld. Das Wetter ist jeden Tag atemberaubend. Jeden Tag mindestens 35 Grad.
Deborah(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Bewertung
Die Hotelanlage ist sehr schön. Das Essen schmeckt sehr lecker und es ist für jeden etwas dabei. Auch für die Kinder. Die Animation für die Kinder ist täglich und abwechslungsreich. Mein Sohn geht fort gerne hin. Die Angestellten sind alle sehr nett und nicht zu aufdringlich. Gerne wieder.
Conelia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Toller Urlaub
Die Hotel Anlage ist schön. Das Essen ist super lecker und das Animationsteam ist einfach nur super Vorfällen Anna und Joana sind immer für jeden Spaß zuhaben.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Würde ich wieder buchen. Preis Leistung Top
Zwar etwas in die Jahre gekommen aber ansonsten ist die Anlage schön. Zimmer sind ausreichend ausgestattet. Gartenanlage auch ok.
Miriam (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöner Urlaub 2018, super zum Schnorcheln
Sehr überschaubare anlage zimmer sind sauber. Würde Jeder zeit wieder kommen. Super geeignet zum Schnorcheln. Eine top Küche schmeckt alles super
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Licht und Schatten
Große Anlage. Zum schnorcheln und tauchen sehr gut geeignet. Schönes Riff. Tolles Animationsteam. Der Strand ist felsig. Aber das hat einen gewissen Charme.
Gerrit(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
happy life is ok
kurze transfer zum hotel und im nachmittag gut empfangen ferien ist begonnen und alle sorgen sind vorbei sehr schöne garten und pool mit freundliche gäste von verschiedene lander und behilfsamer staff wir haben uns 11 tage seht amusiert in 3 corners happy life in Marsa Alam