Vincent(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
nette anlage
Schöne Anlage und sehr guter Service, Sehr gute Betreuung bei der Animation, besonders gefallen hat mir Joana, sie kam immer mit einem Lächeln um die ecke :)
Larissa Elke(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schöner Urlaub mit guter Animation (Kimo)
Schöner Urlaub mit einem guten Animationsteam kimo ashtii Niki Lucia bosh und zizo ☺️ Sehr empfehlenswert und das Preis-Leistungsverhältnis ist super!
Werner Johannes(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Kommen wieder !!
Das Hotel hat uns gut gefallen, der Pool war schön und gut und die Unterhaltung war super . Das Hausriff ist nicht zu verachten und durch einen kleinen Steg zu erreichen
MANUELA(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schöner Familienurlaub
Sehr gutes Hotel nette Animation hilfsbereite Leute immer freundlich .Essen auch sehr gut .Zimmer sehr geräumig viel Platz.
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Empfehlenswert
Zimmer im großen und ganzen klasse, Wetter bombastisch, Personal sehr bemüht und freundlich. Aktivitäten swhr abwechslungsreich und täglich geboten. Julia und Anna aus Deutschland und Cindy aus Belgien standen steht's für Fragen für uns zur Verfügung. Sehr zu empfehlen.
Eugen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Tool
Sehr gut. Im Januar kann mann auch sehr gut auf dem Strand Sonne und Urlaub genissen. Tolle Umgebung Personal und alles.
Egal(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir sind enttäuscht
Mittelklasse zum abgewöhnen,kein Service, Strand ist voll Steine, WLAN funktionierte sehr schlecht, nicht mehr für uns
Christa (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schöner Schnorchelurlaub
Sehr schönes Hausriff gelungener Urlaub Essen is gut jeder findet etwas Personal sehr freundlich auch ohne Trinkgeld Zimmer sind iO, bei Zimmerwünschen Hotel mit Buchungsnummer selbst anschreiben. Rund ums Hotel is nicht viel aber für Badeurlaub zu empfehlen
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hotelbewertung für Happy three 5 Sterne
Die Anlage liegt gut und schön am Rande der Sahara. Die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam. Wale an der Nachbar super auch hab dich Ausgabe klappt sehr gut. Weiter zu entgehen.
Alena(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Preisleistungsverhältnis!
Das Hotel ist in die Jahre gekommen aber die Angestellten und das Essen waren wirklich klasse. Alle sehr bemüht, einen möglichst entspannten Urlaub zu gestalten.