Axel(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholsamer Urlaub.
Eine sehr schöne Hotelanlage mit einer tollen Poollandschaft und Rutschen. Die Minidisco jeden Abend ist toll mit Anna und Joana.
Elke(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wohlfühl-Familienhotel für geringe Ansprüchen
3,5 Sterne von mir. Das ist eine gute Bewertung für das Hotel. Wir vereisten als Single mit Kind und haben uns durch aus wohl gefühlt, allerdings mit vielen Kompromissen. Die Anlage ist in die Jahre gekommen und heruntergekommen. Das Essen ist ganz ok. bis bspw auf den Fisch. Die Fischproblematik ist auch bekannt, aber leider bekommt die Küche den Fisch nicht durchgebraten zum Buffet!? Auch die Hälfte der Gäste leidete an Magen-Darm Beschwerden, inklusive wir. Die Angestellten sind bemüht und sehr…
Marvin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ich empfehle das Hotel jedem weiter.
Das Hotel bietet dem Gast sehr viel platz und Möglichkeiten Dinge zu erleben . Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist sehr sauber und ordentlich dar jeder Mitarbeiter auf die Sauberkeit achtet.
Andre(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Familienurlaub gut
Sehr nettes Personal Wasserqualität Pool lässt zu wünschen übrig...Kids hatten Entzündung am Bein und Hoden Bei unserem Aufenthalt wurde anscheind etwas geklärt zur abhilfe
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Die Hotelanlage ist sauber und es gibt genug Attraktionen für die Kids. Das Essen ist lecker und für jeden Geschmack ist was dabei. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Meer ist wunderschön, zum Schnorcheln sehr gut geeignet.
Simone(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöne Tage gehabt.
Familienfreundliches Hotel direkt am Meer mit vielen Beschäftigungsmöglichkeiten. Das Riff ist echt beeindruckend.
Kamila(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Das Hotel rechtfertigt seinen Namen
Sehr guter Hotel mit schönesten Reef. Die beste Animation. Essen ist viel und gut. Viel Sport Aktivität und super für Kinder.
Nancy(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super Hotel
Super Hotel. Das Riff ist sehr zu empfehlen. Unser Zimmer ist sehr sauber und das Essen jeden Tag sehr abwechslungsreich.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ich komme gerne wieder
Sehr herzliches Team. Das Animations Team hat mein Kind so herzlich aufgenommen wie in sonst keinem. Auch das restliche Team Hotels war jederzeit für Fragen offen. Es gab keinerlei Verständigungsprobleme. Nur zu empfehlen.
Buesra (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Geilster Urlaub
Richtig gutes Hotel. Essen und Strand sind klasse, Strand bietet sogar ein eigene so hausriff. Am besten war das Animationsteam, Alex, Kemo, Toni und Vego haben uns den Urlaub einmalig gemacht und unsere Tage sowie Abende wirklich unvergesslich gestaltet. Großes Lob an das Animationsteam.