Karin & Mik(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir kommen sicher noch mal wieder
Das Hotel liegt ca. 20 min vom Flughafen entfernt, Anlage ist sehr schön und gepflegt! Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und Cindy (Gästebetreuung) hat immer ein offenes Ohr und hilft sofort weiter! (Falls es notwendig ist)
Hermann(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Tipsy Topsy
Wafy ist sehr zuvorkommend. Ayman ist der Beste. Emad ist mein Freund. Ahmed ist sehr nett. Alle Mitarbeiter sind sehr um das Wohl der Gäste bemüht. Die Nähe zum Meer ist toll. Das schnorcheln macht super Spaß. Es war ein toller Urlaub. Leider zu kurz.
Artur(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Strandurlaub
Tolles Hotel mit einem sehr freundlichen und kompetenten Personal. wir hatten renovierte Zimmer die gross und sauber waren.das essen war sehr gut und abwechselnd.super war das hausriff.ausreichend Liegen und Schirme.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schönes Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
Ein schönes Hotel für nicht allzu hohen Anspruch. Es ist sauber und das Personal sehr freundlich. Das Essen schmeckt und auch für Vegetarier wird einiges angeboten. Allerdings sollten die Salate wirklich kühl stehen. Am Strand findet sich ein schönes Riff, wo wir sogar Rochen beobachten konnten. Der Zugang zum Wasser ist steinig, daher unbedingt Aquaschuhe anziehen. Insgesamt ist das Preis-Leistungsverhältnis super.
Ute(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Ein absolut gelungener Urlaub, wir kommen wieder!
Das Hotel ist sehr sauber und Familienfreundlich, mehrsprachig . Die Anlage ruhig gelegen und die Angestellten sehr freundlich
Björn (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Für den Preis, mehr als super
Die Bauweise ist einfach und landes typisch. Das Riff ist schön. Richtig gemütlich machen kann man es sich aber nur an der Poolbar. Mein lieblings Barkeeper war "weal". Als ich mich verletzt hab hat er sich super lieb um mich gekümmert. Sogar Tage später mich gefragt, wie es mir geht. Die freundlichkeit und Hilfsbereitschaft war mega. Die drinks waren klasse und ich hab mich immer wohl gefühlt. Ich Bahn mich selten so wohl gefühlt an einer Bar XD
Sophia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Best animation
Das hotel ist super schön. Vom essen bis zum Riff hin stimmt alles. Das Animationsteam war besonders gut, das beste was wir bisher hatten. Vor allem die deutschsprachige Toni, alex und kemo, sowie den DJ Vegas mochten wir sehr. Grosses Lob an das ganze Team, ihr habt den Urlaub unvergesslich gemacht! ??????
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Das war Urlaub, so soll er sein.....
Das Hotel ist sehr abgeschieden, aber das wollten wir auch. Es gibt nichts, aber auch garnichst zu kritisieren. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Zimmer Klasse und die Küche einfach TOP. Die Sonne jeden Tag rundet diesen schönen Urlaub ab.
Diego(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Gerne wieder
tolle Atmosphäre. sehr schöner Urlaub. Hotel sehr sauber. Ich würde es gerne Wider. sehr freundliche Leute . Super toll
Dominik(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Hotel als Tauchbasis
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, nicht aufdringlich. Hotelzimmer war einfach aber mit allen nötigen eingerichtet und sauber. Essen war sehr sehr gut, es gab jeden Tag abwechslungsreiches Buffet. Lage ist ziemlich weit weg von allen, als Tauchbasis aber super Location.