Nico(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super schöner Urlsub
Das Hotel war echt super schön zum Erholen. Das Essen war echt sehr lecker, die Zimmer waren sauber und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. An dem Hotel ist ein sehr aktives Hausriff, wo es sich sehr gut schnorcheln läßt.
Yara Marie(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Schöner Urlaub
Super Unterhaltung, schönes Hotel, Wunderschönes meer zum schnorcheln. Ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Auch für Kinder gut geeignet (Spielplatz, Verschiedenen wasserrutschen)
Anna(36-40)Deutschland
Kimo
Die amination vom Kimo war sehr gut.mein Kind und Erwachsene haven viel spass gehabt.Ich kann das Hotel weiter empfehlen.wir sind schon zweites mal im Happy Life Resort..
Peter(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Happy Life ohne hohe Anforderung
Wir waren zum Tauchen im Happy Life. Die Tauchschule Lagona Divers auf dem Hotelgelände ist professionell geführt, die Guides freundlich, die Tauchspots und das Hausriff hervorragend. Dem Hotel selbst merkt man die langanhaltende Tourismus Krise allmälich an. Der Service/Sauberkeit hat sich gegenüber Vorjahr merklich verschlechtert, die Infrastruktur leidet kontinuierlich.
Anne(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder gern
Ganz tolle Animation super nette Leute immer freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns super wohl hier gefühlt in den 14 Tagen. Hatten so viel Spaß. Das Hausriff ist der Wahnsinn mit Schildkröte und sogar einmal früh zeitig Delfine gesehen. Immer wieder gerne.
André(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Oktoberferien
Wafy unser poolmann ist super nett und freundlich. Ein Dank an das ganze Team . Essen war ok aber die Anlage entschädigt für alles.
Mery(14-18)Deutschland
Kann man machen, kimo
Ganz gutes hotel, am besten die wasseranlage, essen ist ok, bisschen schlechtes wlan empfang. Für den preis vollkomen ok
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Eher enttäuschend für uns
Viele Urlauber hatten Darm Beschwerden. Viele osteuropäische Besucher. Zimmer OK. Mitarbeiter nett aber überfordert
Mehmet(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ich binsehr zufrieden im hotel und denke noch mal nachste jahr noch mal kommen und vielen dank für animation waren sehr gut. Kimo
Alina(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Alles in allem war es ein toller Urlaub
Ich finde es gut das die Animationen für Kinder und erwachsene sehr abwechselnd ist. Das Doffe ist das es dieses Jahr nur eine deutsche im Animations Team. Die meisten Sachen haben auch sehr Spaß gemacht für mein Alter. Doch das Essen lässt zu wünschen denn es gab oft die selben Sachen und viel Sachen haben mir nicht geschmeckt und die Auswahl wahr auch klein. Aber die Zimmer wahren sehr gut. Das Personal war auch sehr gut und die Anlagen waren super. Bis zum Strand waren es bis zu unserem Zimmer auch nur 30…