Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Als Taucher gerne wieder!
Die Hotelanlage ist schön, allerdings kein Vergleich z.B. zum Tui Magic Life in Kalawy. Ich war zum Tauchen dort, die Basis (Lagona Divers) ist Top, guter Service, nette Mitarbeiter. Das Essen war einfach aber gut, für den Preis habe ich aber nicht mehr (eher weniger) erwartet. Wenig AUswahl, immer sehr ähnliches ANgebot, aber wiederum Preis/Leistung, Vorsaison mit wenig Gästen top! Nur das die kaffemaschine jeden Morgen wärend der Frühstückzeit gewartet werden musste war nervig. DIe Anlage wurde regelmäßig begast,…
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schnorcheln mit kleinen Schwächen
Das Riff ist teilweise noch in einem guten Zustand. Überrascht haben uns die vielen Fische. Während des Aufenthaltes gab es 4 mal die schwarze Flagge, aber auch Tage an denen es windstill war.Das Hotel war höchstens zu 25% ausgebucht, daher nie Gedränge am Büffet und ausreichen Liegen gab es auch. P.S.:Wir haben über Schauinsland den Ausflug "Blaue Reise" gebucht. Diese Reise würden wir nicht empfehlen. Das Essen hat uns nicht geschmeckt. Der Ablauf auf dem Schiff war ganz schlecht organisiert.
Leo(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Erholsam
Sehr schöne Anlage. Gut Organisiert. Was weniger Rühmlich war; Animation zu aufdringlich. Was exelent war; Tauchschule, Spa bzw. Massage, sowie die Leute vom Zimmerservice, einfach Spitze! Wenn man den Leuten die da an den langen Arbeitetstagen ihr Geld verdienen auch mal ein Trinkgeld gibt, weil Sie es auch verdienen, bekommt man ein nicht mehr zu toppenden Service. Generell sind die Leute sehr nett. Ich war auch schon in vielen Ländern und die Ägypter sind in Sachen Freundlichkeit ganz weit…
Rita(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Hotel für Ruhesuchende und Taucher und Schnorcher
Zimmergrösse super.Werden jeden Tag gereinigt.Frische Handtücher jeden Tag. WIFI m Lobbybereich ausreichend.Wenn man mehr möchte kann man es kaufen.
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel zum Erholen und Entspannen.
Super Hotel um sich zu Erholen und Entspannen. Wir waren von 21 Dezember2015 bis 04.Januar 2016 da,als Ehepaar. Alter 70 und 66 Jahre und waren voll begeistert . Three Corners Happy Life Beach Resort kann sich sehen lassen.Wir waren begeistert von der Anlage sowie vom Zimmer mit Meerblick. (6B11) Alles war sauber und das Essen hat uns geschmeckt, es war für uns gut und reichlich. Personal war sehr freundlich und zu vorkomment. Für uns war es ein schöner Urlaub. Auch danke für die ganzen Bemühungen am heiligen…
Karl-Heinz(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
wir kommen auf jeden Fall wieder
Highlight: sehr nettes Personal, saubere Anlage und Zimmer, sehr ruhig - Belegung sehr dünn im Hotel :-) No Go: nicht alle Restaurants hatten geöffnet, da Belegung sehr dünn
(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
gutes Hotel für einen strandurlaub
Hotelzimmer war wirklich gut, lobenswert mit Klimaanlage ausgestattet! Das Essen im hauptspeisesaal war nicht für jeden etwas, keine große Auswahl aber im Normalfall war für jeden etwas dabei. Großes Lob an Michael von der strandbar, sehr guter Service. Ausgezeichnetes Animationsteam, immer gut gelaunt und bspw. Zumba oder wassergymnastik haben immer Spaß gemacht! Besonderen Dank hier an Eslam und Zizou/Zizo, die sehr herzlich und gut aufgelegt waren!
Hana(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Happy Life
Schöne, große saubere Zimmer, gutes Essen, schöne Korallen. Service-Rezeption, Bars am Strand und der Pool waren perfekt. Die meisten möchten die Arbeit der Animatoren und Eslam Zizo zu erkennen, die perfekt ergänzt. Eslam Kartentricks waren erstaunlich, sowie ihre Abendshows . Nun, wir sprachen über.
Petra(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Veraltete Hotelanlage die nur durch das Hausriff existiert
Hotel: veraltete hotelanlage Zustand & Einrichtung Hotel: einen renovierungsbedürftigen Zimmer: zweckmässig und ok - genauer hinsehen durfte man nicht
Sabine(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Urlaub zum Relaxen und Wohlfühlen
Sehr guter Service in allen Hinsichten. Gutes, leckeres Essen. Leckere Cocktails. Tolle Animation. Urlaub einfach zum Wohlfühlen.