Susanne(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Alle perfekt
Trotz der derzeitigen Ägypten-Krise haben wir einen wunderschönen Urlaub verbracht. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Angenehmer Aufenthalt, guten Preis/Leistungsver.
Angenehme Anlage mit durchaus sehr freundlichem Personal Sehr netter Verkäufer im Textilshop, gute Beratung in perfektem Deusch; vor Allem nicht aufdringlich, einfach nur nett!!
Susi(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Herrliches Riff am Hotelstrand!! DELFINE!!!
Das Hotel hat ein sagenhaft schönes Riff, wo man herrlich schnorcheln kann! Sogar ein ganzer Schwarm Delfine war eines Morgens direkt vor Ort! Dafür lohnt es sich auf jeden Fall, in diesem Hotel Urlaub zu machen! Die Zimmer waren auch sehr schön, groß und sauber, wenn auch der Zimmerservice oft erst am Nachmittag da war (was ich aber auch nicht weiter schlimm finde). Das Essen war in Ordnung, wenn auch nicht sooooooo überwältigend von der Abwechslung und vom Geschmack her. Wer hauptsächlich wegen des Essens in…
Marc(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Immer wieder gern
Immer wieder gern .Tolles Hotel tolle Leute Daumen hoch. Die Barkeeper, Roomboys und alle anderen Mitarbeiter waren Klasse.
Dorthe(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Wiederholungstäter! Happy Life Lovers!!
Das Hotel liegt sehr abgelegen in der Wüste. Aber das weiß man bereits bei der Buchung! Wer lesen kann ist eindeutig im Vorteil! Das dieses Hotel nicht für jugendliche Exzesse geeignet ist, ist auch mehr als bekannt! Fahrt zum Ballermann! Fazit!! Das Hotel ist durchaus weiterempfehlenswert! Wer Party will ist hier absolut fehl am Platze. Aber das weiß man bereits bei der Buchung! Nörgler und Miesepeter gibt es immer! Diese sollten vielleicht besser Daheim bleiben! Waren zum 2. Mal hier! Kommen wieder!
Mascha(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Super Hotel ! Immer wieder gerne!
Wir sind gerade gestern aus dem Hotel "Happy Life Resort" angekommen. Reception traten uns wunderbar! Sofort gab die Schlüssel zu den Zimmern mit Meerblick, obwohl wir nicht bestellt haben.Mitarbeiter sind nicht aufdringlich und sehr höflich! Unser Zimmer war groß, schön und sehr sauber. Bettwäsche und Handtücher werden täglich gewechselt. jeden Tag erwarteten wir verschiedene Formen der Schwäne aus Handtüchern. aber eine Sache, die ich nicht mag gruselig, es ist der Strand zum Meer. der Zugang zum Meer ist fast…
Gideon(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Tauchurlaub
wir haben 1 woche tauchurlaub gemacht und waren mit dem hotel zufrieden. war zwar nicht viel los aber das war uns recht. kann man weiterempfehlen-auch für kinder ganz gut, da ja rutschen da sind und die spaß machen.gibt halt bloß 4 läden, also nichts zum shoppen.keine verkäufer am strand, also man hat ruhe.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Toller Badeurlaub
Sehr schönes Hotel. Das "2 Klassen" all Inclusive stört. Man kommt sich vor wie ein "billig" all inclusive Urlauber. Das muß nicht sein. Alle Einrichtungen zum "super" all inclusive sind leer - niemand möchte das haben. Der Service beim Restaurant, insbesondere der Getänke-Service könnte deutlich besser sein. Als Wein bekommt man ca. 1/4 Wasserglas und muß dafür sehr sehr lange warten. Ganz anders am Strand - dort ist alles ohne Ausnahme mega super - auch der Getränke Service !!!! Tolles Hausriff.
Daniela & Robert(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Klein aber fein!
Hallo alle zusammen! Wir möchten mal sagen, dass diejenigen die einen Halli Galli Urlaub haben wollen nach Ibiza oder Mallorca fliegen sollen und nicht nach Marsa Alam!! Wir waren das zweite mal in diesem Hotel mit einer zweiten Familie (gesamt 10 Personen) und wirklich zufrieden, man sollte niemals vergessen dass diese Hotels in Ägypten (Afrika) sind und nicht in Mitteleuropa. Anderes Klima, andere Mentalität und andere Speisen, wem das nicht bewusst ist sollte nicht nach Afrika fliegen !!!!! Ein riesen Lob von…
Olaf(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Spitzen Hotel
Kurzer Weg zum Riff 200m Essen Abwechslungsreich Abendprogramm ab 21.00 sehr gut Alle Bars spitze Bedienung-. Freizeitangebot gut.