Manuel(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Nie Mehr in dieses Hotel!
Die Gegend und das Riff ist Traumhaft! das Personal unfähig zu putzen!!! Wassserspender total verdreckt!!! Das Spa absolut nicht zu empfehlen, total schmutzig und schimmlig werde nie mehr in dieses Hotel gehen ausser man möchte irgendwelche Keime/ Bakterien haben!!!! die Teller und das Besteck haben noch nie Spülmittel gesehen, die Fenster sind so verdreckt das man bei direkter sonneneinstrahlung nicht einmal hinausschauen kann!!! Nicht zu empfehlen!!!!!!!!!!!!!!!!1
Manni & Steffi(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wir Fliegen nächstes Jahr wieder hin!
Super Anlage nicht zu Groß und nicht zu Klein. Für Ägyptische verhältnisse sehr gut und immer eine Überraschung auf dem Bett. Gemischte Nationalitäten aber keine Russen. Zu der Zeit wo wir da waren war alles Super.
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Neue Anlage, schön, aber..
Personal sehr bemüht (mit Trinkgeld ) Hygiene und Temp. am kalten und warmen Buffet verbesserungswürdig. 2 Wochen gleiche Bettwäsche, tägl. frische Handtücher. Rettungsring Riff fehlt.
02.06. - 31.07.262 ERW
Vicky(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Achtung, sehr schlechtes Hotel
Wer in dieses Hotel fährt ist selber schuld, bzw wer gerne eine Diät machen möchte der sollte dahin fahren, wir waren 8 Tage dort und schon nach einer std. wollten wir das Hotel wechsel, das Essen ist eine Zumutung, wir haben fast die ganzen acht Tage nix gegessen schon beim betreten des Speisesaals wurde uns schlecht......Die Bettwäsche wurde nicht einmal gewechselt, wenn man sich beschwert bekommt man immer nur zuhören "ok wir erledigen das" aber nix passiert.......ich waren alle Leute die dort hinfahren, dass…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Entspannung unter Freunden
Zum faulenzen und verwöhnt werden. Das anwesende Personal vom Chef bis zu den Gärtnern war stets freundlich und zuvorkommend (auch ohne permanentes Trinkgeld). Das Wohlgefühl muß ansteckend sein den auch die Gäste waren immer entspannt und freundlich zu einander.
Waltraud & Roman(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Empfehlenswert, sehr freundlich, sehr gute Küche
Die Größe der Hotelanlage ist überschaubar. Von den 185 Zimmer waren ca. 60 bis 80 im Zeitraum vom 24.12.2011 bis 7.1.2012 belegt. Es waren nur deutschsprachige Gäste anwesend, was als sehr angenehm zu bewerten ist. Das uns angebotene Zimmer war großzügig und auf alle Fälle ist es Rollstuhl geeignet, Auch das Badezimmer ist sehr groß. Die Sauberkeit ist lobenswert. Man muß allerdings über die Bauarbeitssauberkeit hinwegsehen können. Das Arbeiten an den restlichen Häuserblocks war überhaupt nicht störend. Es lief…
Judith(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Pure Entspannung
Wir haben uns über den Neujahreswechsel sehr gut im Happy Life Resort erholt! Sucht man einen Ort nur zum Entspannen, ist man dort genau richtig! Das Personal war sehr freundlich, wir waren sehr mit dem Essen zufrieden.Ebenso mit unseren Zimmern und der angenehmen Atmosphäre in der Hotelanlage! Die angebotene Animation war sehr unaufdringlich. Bei viel Sonnenschein konnten wir prima Kraft für den Winter in Deutschland tanken!!
Daniela(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Preis- und Leistungsverhältnis stimmt
Personal super freundlich. Nach ein paar Tagen wusste das Personal den Getränkewunsch ohne eine Äußerung. Stets bemüht Wünsche und Anregungen umzusetzen..
Helena(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Für Leute, die Ruhe suchen, ein perfektes Hotel!
Schoenes Hotel mit sehr netten Personal. Geeignet besonders fuer Leute, die Ruhe suchen. Die ganze Belegschaft bemueht sich staendig um Wohl der Gaeste. Man wird sogar an dem Strand bis zu den Liegen mit Getraenken versorgt.
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Hotel gut, Essen naja!
War mit 2 Teenis im Urlaub, im Großen und Ganzen hat mir das Hotel gefallen, es bedarf noch einigen Verbesserungen, vielleicht sollte man sich etwas an bessere Hotels orientieren. Wir waren schon sehr oft in Ägypten, werden dieses Hotel aber nicht noch einmal buchen. Das Restaurant hat mich an eine Mensa erinnert, in der Früh gab es nur Cafe aus dem Automaten,der irgend wann kaputt war. An der Poolbar ist der Cafe sehr gut! Farbstoff und geschmacksverstärkte Limonade, sollte wohl O-Saft sein und alles war…