Björn(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Was will man Meer.....
Das Hotel und seine ganze Angestellten sind super. Wir kommen wieder. Danke für den tollen Urlaub. Die ganze Anlage ist toll.
Christina(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Großartiges Hotel
Sehr tolles Hotel mit super nettem Personal. Sind jetzt schon zum dritten Mal hier und werden auf jeden Fall wieder kommen❤️
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir können das Hotel weiter empfehlen,
Wir waren vom 04.09. - 18.09.2024 in diesem Hotel. Es ist eine sehr weitläufige Anlage, aber nur ca. 25 Minuten vom Flughafen entfernt. Für uns zu groß, wir ziehen kleinere Anlagen vor. Was positiv hervorzuheben ist, dass es einen Ruhepool (ab 16 Jahre) gibt. Hier kann man ganz entspannt chillen. Leider versuchen immer wieder Familien mit Kindern, im Besonderen die Einheimischen diesen Pool zu benutzen und das Personal muss dann die eigenen Leute vom Pool wegschicken. Das finde ich traurig, obwohl überall auch…
Mandy
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Happy Life... My 2. Home🥰
Happy Life...my second Home🥰🌞🌴 Wir sind schon 8 mal in diesem Hotel gewesen und wir kommen immer gerne wieder. Super Personal...sehr familiär und freundlich.
Mattis (14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Die Lage ist ideal für entspannende Strand- und Poolaktivitäten.
Ja ist ein sehr schönes Hotel
Gegenleistung erhalten
Vanessa(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ein wunderschöner Ort, den ich jedem empfehlen kann.
Es ist einer der schönsten Orte an denen ich bisher war
Michael(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Preis/Leistungsverhältnis ist okay
Sehr große und gepflegte Anlage. Hier und da Renovierungsbedarf. Alle Mitarbeiter immer sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit
Simone (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Erholung pur
Ein entspannter Urlaub mit tollem Service, Essen prima und abwechslungsreich, Hotel sehr sauber.Poolanlage top
Laura(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Das Hotel bietet eine einladende Atmosphäre und köstliches Essen.
Alles in allem ein sehr schönes Hotel nur nette Leute alle immer glücklich und sehr leckeres Essen und eine sehr schöne Animation
Gegenleistung erhalten
Katrin (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schmalfuß
Sehr schönes Hotel. In allen Bereichen sehr aufmerksames und freundliches Personal. Keiner bettelt nach Trinkgeld. Jeden Tag wurden die Zimmer nett hergerichtet. Tee, Wasser und Kaffee wurden jeden Tag aufgefüllt und frisches Obst bereitgestellt. Am Pool/Strand sind genügend Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Die Animation geht auf Kinder wünsche ein und bietet am Tag/Abend für gute Unterhaltung. Zu erwähnen ist der Arzt im Hotel den ich leider aufsuchen musste. Keine Sorge es waren keine Magen Darm…