Marita(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Gerne, immer wieder in den Wintermonaten
Wir fühlten uns als Gast willkommen. Toller Service, gute Küche, ruhig und sauber. Ideal zum Schnorcheln, Sonne tanken in den Wintermonaten.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Neue Erfahrung
Schöne weitläufige Anlage, Gepflegt werden muß sie ständig, Die Lage leider weit ab von anderen Orten. keine direkten Nachbarn, Kein ÖPNV
Die Hotel TesterinDeutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Kein 4 Sterne Standard! Kein Pool ist beheizt! Alte Zimmer... Harte Betten, kaum Wasserdruck!
Kein 4 Sterne Standard im Three Corners Happy Life Hotel Marsa Alam! Keine Papierbox, keine Pflegeprodukte... Kein Pool ist beheizt! Alte Zimmer... Harte Betten, kaum Wasser zum Waschen und Duschen, überall wird gespart. Das Hotel lässt sehr zu wünschen übrig, woher kommen wieder mal die guten Bewertungen... Das 4* Hotel müsste dringend renoviert werden! Kein WLAN im Zimmer und in der Anlage, nur in der Lobby. Das ist nicht mehr zeitgemäß. Man kann eine SIM Karte im Hotel Shop kaufen, die leider…
Havin (14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Würde es jeden weiter empfehlen sehr schönes hotel
Sehr schönes und sauberes Hotel. Personal alle sehr lieb unf höflich. Essen schmeckt sehr lecker. Hotel sehr gros und perfekt
Alex(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schöner Aufenthalt mit ein paar negativen Punkten
Die Anlage ist insgesamt sehr schön und hat ein wirklich sehr schönes Hausriff. Besser als andere Riffe, wo man extra hinfährt. Man kann den ganzen Tagen zwischen Pool und Meer wechseln ohne große Laufwege. Das ist schon toll. Zum Anfang des Aufenthalts bekommt man pro Person eine Karte für ein Strandtuch, welches man täglich gegen Frische wechseln kann. Dies ist eine gute Sache. Mehr Potential steckt in der Pool- und Strandbar. Da könnte man mehr draus machen. Bessere Getränke mehr Auswahl, mehr Eiswürfel und ein…
Heike(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Weil das ganze einfach alles past angefangen vom z
Das hotel ist super schön die hotelanlage auch wunderschön der strand ebenfals es wird immer was angeboten ob schaumparty party in der meile MARO VOM ANIMATIONS TEAM IST DER BESTE MANN EVER wir kommen auf jedenfall wieder
Karin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Bestes Hotel, was wir jeh gehabt hatten.
Sehr schönes und sauberes Hotel, tolle Außenanlage. Personal sehr höflich und hilfsbereit. 👍👍👍 Wellnessprogramn war sehr angenehm und entspannend Wir kommen gerne wieder
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Gutes 4 Sterne Hotel mit kleinen Schwächen
Das Essen ist sehr gut. Das gesamte Hotel ist barrierefrei, was für uns auch sehr wichtig ist. Leider sind die Zimmer sehr verwöhnt. Es wird dennoch viel getan und erneuert. Das Personal ist stets freundlich. Die Anlage ist sehr sauber,bei den Zimmern lässt die Sauberkeit doch teilweise zu wünschen übrig. Das haben wir in Ägypten schon besser gesehen. Alles in allem ein gutes 4 Sterne Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnjs,Verbesserungsbedarf in einigen Sachen.
Veronika (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Es war sehr schön
Das Hotel ist sehr schön aber was uns am meisten gefallen hat war der Kidsclub. Der Kidsclub war echt sehr gut, die Animateure waren sehr nett und haben die Kinder gut unterhalten die Kinder hatten immer viel Spaß dort und ich kann es nur jeden weiterempfehlen
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Gepflegtes Hotel, Tauchschule hat viel viel Verbesserungspotenzial
Friseur und Geschäfte im Hotel unverschämte Preise Betrug am Flughafen Telefon Karte 20 GB bezahlt und nur 6 GB erhalten Gepflegte Anlage Mit erleben die Eröffnung der neuen Poollandschaft WLAN in ausgewählten Bereichen kostenfrei verfügbar Poollandschaft extra für Kinder Sport: Tischtennis und Billiard im Verkaufsbereich der Geschäfte, Billiard nicht nutzbar, da Teile der Ausrüstung fehlten. Boden viel zu glatt, hochpolierter Marmorboden, sieht schön aus aber birgt eine hohe Unfallgefahr durch ausrutschen