Thomas
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
NIE WIEDER !!!!
Es wurden auf Beschwerden und Wünche nicht reagiert . Das gesamte Personahl war unfähig eine kleiderordnung durchzusetzen.Abends war es nur eine reine Katastrohe. Die Hotelführung sollte unbedingt überprüft werdn.
Karl(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen!!! TOP !!
Schöne Hotelanlage mit wunderschönem Hausriff. Das gesamte Personal war sehr freundlich und nett. Gutes Essen und tolle Animation.
Urlauber(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Urlaub halt
Wir waren bereits zum fünften Mal da uns gefällt das Gesamtpaket .. wir können mit kleinen bis mittleren Ungenauigkeiten unseren Urlaub sehr gut genießen und die wundervollen Mitarbeiter entschädigen für vieles
03.06. - 01.08.262 ERW
Rita(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Schöner Urlaub
Es ist ein schönes Hotel mit viel Angebot und tollem Personal. Wir hatten einen schönen Aufenthalt und würden wieder kommen
Senta(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Super Hotel
Ein sehr schönes weitläufiges Hotel,sehr nettes Personal immer hilfsbereit und bemüht das man sich wohlfühlt. Wir waren nicht das letzte mal dort????
Jens(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Sehr schönes Hotel, kommen gerne wieder
Sehr sauberes schönes Hotel, auch die Außenanlage sehr gepflegt. Die Poolanlage war sehr sauber und gepflegt.,Es gab reichlich zu Essen Immer wieder gerne
Alex(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Perfekte Lage und Hotel
Das Hotel ist perfekt gestaltet für Kinder und Erwachsene, das Essen und die Anlagen sind perfekt. Ich kann das alles nur weiter empfehlen.
Jeannine(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Tauchferien
Super Hotel, tolle Lage, sehr nah zum Tauchshop, wir waren rundum zufrieden! Gutes essen und freundlicher Service, wir kommen gerne wieder!
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Für Paare wie für Familien geeignet. Wir würden jeder Zeit wieder hin. Saubere Zimmer, abwechslungsreiches Buffet und sehr nette Mitarbeiter.
Tanja (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wir empfehlen weiter
Sauber nettes nicht aufdringlichen Personal Essen sehr lecker und vielfältig Pool zu warm keine Abkühlung der Strand ist ein Highlight