Miluše
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2023
Danke
Vielen Dank für alles, es war der beste Urlaub meines Lebens, wir werden auf jeden Fall wiederkommen, der größte Dank geht an die Animateure und insbesondere an die Animateure von Lera
Nadia(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Schöner Urlaub
Sehr sehr gut für Familien, die Köche geben sich viel Mühe um alles perfekt aussehen zu lassen und man findet immer etwas was einem schmeckt, Zimmer sind in gutem Zustand und das Meer absolut schön.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein angenehmer Urlaub für die ganze Familie!
Schöne gepflegte Anlage, direkt an einem schönen Riff gelegen den man auf einem nicht zu langen Steg erreichen kann. Sicher sind die Gebäude nicht nagelneu, aber man sieht das sich von allen Seiten Mühe gegeben wird um die Anlage in gutem Zustand zu halten.
Claudia (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Three Corners Happy Life , toller Urlaub
Wir waren in vielen Hotels im Ägypten , Die Zimmer könnten etwas erneuert werden, trotzdem haben wir uns sehr wohl gefühlt. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Abends ist immer eine gute Stimmung , durch die Animation, die immer eine mega Stimmung machen, Wir haben es sehr genossen . Wir hatten das erste mal ein gutes Gefühl bei der Kids Club Betreuung, da unsere Tochter freiwillig immer mitmachen wollte ,was noch nie der Fall war. Keiner hat uns für diese Bewertung gezwungen wie andere Gäste…
Rocco(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Familienurlaub
Es ist ein schönes Familienhotel 👨‍👩‍👦‍👦 was in einer schönen Lage am Roten Meer liegt. Es gibt viel zu entdecken, und die Unterwasserwelt ist einfach wunderschön.
Jens und Gerlinde (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ein Top Hotel zum Relaxen
Hallo Reisende oder die ihr ein gutes Hotel sucht. Wir haben im November 22 in diesem Hotel eine Woche Urlaub gemacht. Wir empfehlen das Hotel zu 99 % weiter. Wir haben Entspannung gesucht und gefunden. Die Mitarbeiter in allen Bereichen versuchen JEDEN Wunsch zu erfüllen. Abdo an der Strandbar ist sehr nett und liefert die Getränke immer mit einem Lächeln. Temar vom Recreation Bereich macht dir jeden Früh die Liege fertig und hält alles super sauber. Im Restaurant ist Atef und viele andere sehr bemüht, dass es…
esk(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Alles Bestens
Cindy hat eine tolle Truppe aufgebaut; ich schreibe absichtlich nicht T_oll E_in A_nderer M_achts. An Verpflegung & Unterkunft gibt es nichts zu meckern, explizit hervorzuheben sind die Lifegard Jungs. Mustafa, der es möglich macht ab 6:00 am Aussenriff zu schnorcheln, trotz der Brandung und Strömung die Lage fachkundig & bedacht bewertet oder Hassan der am Strand für jeden Spaß zu haben ist. Meer, Strand, Hotel, Gartenanlage, Personal ... alles in bester Ordnung. Den Pool & das Animationsteam (kein Bedarf) kann…
GirlofDragon
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Zu Empfehlen 👍
Begleitetes Tauchen in der Hoteltauchschule hat mir einen guten Einblick in die Unterwasserwelt gegeben
Jens(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Hält was es verspricht, komme wieder
Sauberes gepflegtes Hotel, auch wenn es schon etwas in die Jahre gekommen ist. Die Zimmer sind sauber und sogar mit einem Wasserkocher ausgestattet. Einziges Manko ist das deutsche Fernsehen, nur 1 Sender der immer wieder ausfällt
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Rundum gelungener erholsamer Urlaub
Wir waren das 2. Mal in einem Three Corners, wir ziehen das Happy Life dem Fayrouz vor und kommen nächstes Jahr wieder. Wir haben uns super wohl gefühlt und kamen erholt zurück.