Philip(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Rundum gelungener Urlaub
Sehr schönes Hotel für jung und alt. Sehr gutes Essen und schön dekoriertes Buffet. In den Three Corner Hotels hatten wir bis jetzt noch nie Magen Darm Probleme, das sagt schon sehr viel über die Hygiene bei der Essenszubereitung und am Buffet aus. Besonders hervorzuheben ist das Animationsteam, das sich liebevoll um die Kinder kümmert. Zimmer wurde sehr gut gereinigt und es wurde mehrfach nachgefragt ob alles in Ordnung ist. Das südliche Riff fand ich persönlich am besten, allerdings durfte man nur bei grüner…
Myriam(66-70)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Hotel sehr empfehlenswert.
Wir haben einen sehr schönen Urlaub in diesem Hotel verbracht. Eine schöne, saubere Anlage mit einem herrlichen Garten und vielen Blumen. Das Essen war schmackhaft. Es wurde jede Woche eine Extra Veranstaltung geboten. (Siehe Facebook Seite vom Hotel). Das Personal war sehr freundlich, vom Kellner, Roomboy, Animationsteam bis zur sympathischen Gästebetreuerin Cindy. Wir kommen bestimmt wieder!
Mokry Bernd (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Super Hotel und Bar mit Abdo.Animation mit Mido
Super Hotel,sehreundliches Animationsteam. Essen ist perfekt und die Anlage überzeugt in ihren Angeboten .Das Personal ist sehr Aufmerksam und Höflich. Es Wäre schön wenn an der Rezeption etwas deutsch gesprochen würde.
Eduard(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ok aber mehr auch nicht.
Das Hotel ist leider schon sehr in die Jahre gekommen und da hilft es leider auch nicht dass das Personal sehr zuvorkommend und aufmerksam ist, zudem hat es leider an Abwechslung beim Buffet gefehlt.
Eser(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Sehr schönes Hotelanlage mit freundliche Personal
Das Hotel mit seiner Aussenanlage ist sehr schön und fröhlich. Von dem Zimmern aus hat man einen schönen Ausblick auf das Rotes Meer und auf die schöne grüne Gartenanlage mit Pool und Palmen.
Wael(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
der beste urlaub im glücklichen leben marsa alam..
Dies ist der beste Urlaub in unserem Haus Three Corner Happy Life Marsa allm. Die Leute sind sehr freundlich und das Essen sehr testen.
Gerd und Hanne (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erholsamer Urlaub zu zweit
Wir hatten zu zweit eine schöne Zeit. Wir konnten uns vollkommen entspannen, haben nette Gespräche mit anderen Gästen oder dem Animationsteam geführt. Wir waren rund um zufrieden mit dem Service. Ein schönes Hotel mit vielen Angeboten. Eine große Auswahl beim Buffet und an der Bar. Besonders gefallen haben uns die abendlichen Shows. Wir sind immer noch hin und weg von der Feuershow von Boody, der den Gästen manchmal den Atem raubt. Wir können das Hotel auf jeden Fall empfehlen. G&H
Pline(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Das Hotel sollte "Happy Divers Life" heißen
Wir sind primär zum Tauchen da gewesen. Da zählen gutes Essen, saubere Zimmer und eine zuverlässige Tauchbasis. Das Happy Life bringt alle diese drei Faktoren zusammen. Positiv neben ist das All Inklusiv Angebot, der Pool und das Animation Programm, wenn man Mal doch einen Tauch freien Tag hat. Bei den Blue Submarine divers herrscht auch immer gute Stimmung und sie sind sehr bestebt, einem jeden Wunsch zu erfüllen. Alles im Allem wird ein tolles Urlaubserlebnis geboten zu einem sehr günstigen Preis.
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Rund um alles bestens
Das ist ein sehr tolles Hotel, der Wafy vom Pool immer hilfsbereit, der Peter von der Poolbar immer freundlich, alle Angestellten sehr freundlich, immer gleich da wenn man was braucht.
Natalia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel. Preisleistungs Verhältniss stimmt. Wir hatten sehr viel Spaß. Insgesamt ein sehr schöner Urlaub. Besonders die Animation hat meinen Kindern sehr gefallen. Die Shows am Abend waren auch sehr unterhaltsam. Kann man nur weiter empfehlen