Daniela (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wiederkehrer
Wir,mein Mann und ich sind nun schon das 10te Mal im happy live. Wir sind sehr zufrieden, die Mitarbeiter sind sehr freundlich und stets hilfsbereit. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker.für jeden etwas dabei. Wir hatten noch nie Magen Probleme. Es ist alles sehr sauber.wir werden wiederkommen und können dieses Hotel guten Gewissens weiterempfehlen!!!
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein wunderschöner Urlaub mit wohlfühl Charakter
Tolles Hotel mit einem super Management! Vielen Dank Mister Atef, Mister Moustafa, Mister Martin und natürlich Cindy die Seele des Hotels als Gästebetreuung!!!
Klaus-Dieter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Der Lichtblick im Coronadunkel
Gut geführtes Hotel, coronagerecht präsentiert, variantenreich und geschmackvolle Küche, großflächige Anlage mit genügend Möglichkeiten den Urlaub individuell zu gestalten. Da außerhalb der Anlage nur Wasser und Wüste ist, sollte man sich dessen bewusst sein, daß Urlaubsvarianten nur mit der entsprechender Vorplanung möglich sind.
Sandro(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Mega Hotel
Toller Urlaub, jederzeit wieder. Personal freundlich und hilfsbereit. Animation im Hotel sehr gut. Vor allem der Animateur David macht jeden Spaß mit und ist auch sehr hilfsbereit 👍👍. Haben auch für kommendes Jahr wieder gebucht
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Freundliches Wohlfühl-Hotel
Das Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr sauber und wir schlafen hervorragend. Das Essen ist klasse, qualitativ einwandfrei vielseitig. Das Hotel ist nicht neu aber technisch in gutem Zustand
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Gerne wieder! Tauchen Tauchen Tauchen
Typisch ägyptisch gut & freundlich. Personal sehr bemüht, immer zuvorkommend und freundlich. Zimmer sehr sauber, wie der Rest des Hotels
Josef(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Ok
Zimmer sind Renovierungs Bedürftig: Badewanne, wasserhan,Türenschloss usw.Essen war gut aber hat sich immer wiederholt.
A&S(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Rundherum zufrieden - ein sehr schöner Urlaub
Das Hotel ist eine weitläufige und gepflegte Anlage, sie ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber das hat uns nicht gestört. Unser Zimmer lag weit ab vom Lärm der Animation abends, wofür wir sehr dankbar waren, wir hatten ein Zimmer direkt am Strand 🏖. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und das gesamte Personal war stets sehr freundlich und hilfsbereit, besonders Cindy, Guest Relations Managerin macht einen fantastischen Job!
Peter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Immer wieder gerne
Gutes Hotel sehr guten Service. Man konnte gut schnorcheln, schönes Hausriff. Alles sehr sauber. Würde gerne wieder kommen.
Jessi(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Immer wieder spitze!
Das Hotel ist schön angelegt und befindet sich direkt am Meer. Es hat ein unglaublich tolles eigenes Hausriff, an dem man sowohl schnorcheln, als auch mit der im Hotel angesiedelten Tauchschule (Blue Submarine Divers) tauchen kann. Das Personal ist stets freundlich und bemüht, einem den schönsten Urlaub zu ermöglichen. Auch die Animation regt stets zum Mitmachen bei ihren sportlichen Aktivitäten an.