Michaela(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Wie immer Top. Ich bin jedes Jahr dort.
Das Hotel ist mega schön. Ich fliege im September wieder hin. Es ist sehr sauber, das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Ich kann es nur weiterempfehlen
Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Erste mal el gouna
Sehr schöne Anlage Super Essen top neue comfort Zimmer. Leider keine große lobby zum klimatisierten chillen. Aber der Rest super,auch das Personal seh gut.
Birte - Christine(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Leider nicht das Richtige für mich
Ein großes Hotel das viele Bedürfnisse befriedigen möchte. Wer schnorcheln möchte ist hier falsch aufgehoben. Wer Schwimmen im ruhigen Wasser liebt genau richtig.
Colette(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Top Hotel für einen super Badeurlaub
Super schöner Urlaub . Nix zu bemängeln. Top Lage in der Nähe von Down Town. Schöne grosszügige Anlage und sehr sauber . Genauso habe ich es mir vorgestellt.
Andrea
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Top Hotel. Oase zum wohlfühlen. Heim kommen.
Alle Mitarbeiter super nett und immer bemüht. John an der Beachbar. TOP.Gastro super lecker. Lagune traumhaft schön.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Begeistert, noch einmal dorthin
Anlage schöner in "Natura" als im Netz dargestellt, modernisierte Comfortzimmer ideal in Größe, Helligkeit, Sauberkeit,.. Service, Leistg. überall ( Rezeption, Zimmer, Gästebetreuung, Animation, Verpflegung, ...zuvorkommend, individuell, insgesamt sehr gut
nicht Weiter so(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Urlaub mit Mängeln
Das Hotel benötigt eine Auffrischung, Die Zimmer sind klein, ohne Sitzgelegenheit. Das Servicepersonal ist nur auf das Trinkgeld aus. Die Verantwortlichen im Speisebereich versuchen permanet einem Sachen, welche zusätzlich zu bezahlen sind, zu verkaufen. Der beheizte Pool hatte eine Temperatur von ca. 18 Grad, nicht wirklich entspannend. Der Speisebereich im Hauptr. hatte nur einen Zu und Ausgang. Der Zweite Zugang wurde stehts verschlossen gehalten. Ein möglicher Notausgang war mit Tischen verstellt. Dies hat mit…
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wirklich nur zu empfehlen! Einfach wunderbar
Eine sehr saubere ,wunderschöne Anlage mit allem ,was das Herz begehrt! Für Entspannung ist gesorgt oder aber Action,wenn man es will !
Marion (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2023
Unser zweites Zuhause
Sehr schöne Lage, hervorragende Speisen, freundliches und aufmerksames Personal. Animation und Veranstaltungen abwechslungsreich.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Urlaub mit Abstrichen beim Komfortzimmer.
Unterkunft mit deutlichen Abstrichen bei unserem Komfortzimmer. Dieser Mangel wurde durch die tolle Anlage, das sehr gute und freundliche Personal und auch die sehr gute Gastronomie mehr als wett gemacht. Sollten wir wieder dorthin kommen, kein Komfortzimmer mehr in dieser Lage mit einem derartigen Ausblick und solchem Balkon.