Das Hotel ist mega schön. Ich fliege im September wieder hin. Es ist sehr sauber, das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Ich kann es nur weiterempfehlen
Sehr schöne Anlage Super Essen top neue comfort Zimmer. Leider keine große lobby zum klimatisierten chillen. Aber der Rest super,auch das Personal seh gut.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Leider nicht das Richtige für mich
Ein großes Hotel das viele Bedürfnisse befriedigen möchte. Wer schnorcheln möchte ist hier falsch aufgehoben. Wer Schwimmen im ruhigen Wasser liebt genau richtig.
Super schöner Urlaub . Nix zu bemängeln. Top Lage in der Nähe von Down Town. Schöne grosszügige Anlage und sehr sauber . Genauso habe ich es mir vorgestellt.
Anlage schöner in "Natura" als im Netz dargestellt, modernisierte Comfortzimmer ideal in Größe, Helligkeit, Sauberkeit,.. Service, Leistg. überall ( Rezeption, Zimmer, Gästebetreuung, Animation, Verpflegung, ...zuvorkommend, individuell, insgesamt sehr gut
Das Hotel benötigt eine Auffrischung, Die Zimmer sind klein, ohne Sitzgelegenheit.
Das Servicepersonal ist nur auf das Trinkgeld aus. Die Verantwortlichen im Speisebereich versuchen permanet einem Sachen, welche zusätzlich zu bezahlen sind, zu verkaufen.
Der beheizte Pool hatte eine Temperatur von ca. 18 Grad, nicht wirklich entspannend.
Der Speisebereich im Hauptr. hatte nur einen Zu und Ausgang. Der Zweite Zugang wurde stehts verschlossen gehalten. Ein möglicher Notausgang war mit Tischen verstellt. Dies hat mit…
Unterkunft mit deutlichen Abstrichen bei unserem Komfortzimmer. Dieser Mangel wurde durch die tolle Anlage, das sehr gute und freundliche Personal und auch die sehr gute Gastronomie mehr als wett gemacht. Sollten wir wieder dorthin kommen, kein Komfortzimmer mehr in dieser Lage mit einem derartigen Ausblick und solchem Balkon.