Die Anlage ist zwar sehr schön, aber die Strände kann man vergessen. Wie an einem Baggersee. Angenehm war, dass keine Osteuropäer und Russen in der Anlage waren. Weiterhin angenehm die äusserst netten Angestellten. Das Essen konnte man glatt vergessen. Für das Geld gibt es Besseres.
Saubere , gepflegte Anlage. Sehr freundliches Personal. Schöne Lagune und schöne Strände. Mehrere Poolanlagen mit immer freien Liegen. Riff zum Schnorcheln vorhanden.
Es ist zwar ein in die Jahre gekommenes Hotel an dem aber immer etwas gemacht wird so das man mit dem aussehen zufrieden sein kann die Peanuts bar ist komplett renoviert worden und ist zu einem richtigen Hingucker geworden in der es sehr gute mix Drinks gibt und gezapftes Bier manche Zimmer sind ziemlich klein aber wenn man seinen Mund aufmacht und nachfragt bekommt man ein anderes.wir sind mit dem Hotel sehr zufrieden vor allem mit den Service Mitarbeitern für jedes Lächeln bekommt man 10 zurück
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Toller Sommerurlaub mit der Familie !!
Vom Einchecken bis zur Abreise wird man hier freundlich und zuvorkommend behandelt. Die Zimmer sind schön groß und zweckmäßig eingerichtet. Unser Familienzimmer lag zu einer der Lagunen gelegen und war somit sehr ruhig. Wir mussten aber auch nur wenige Schritte gehen um am Fitness-Pool zu stehen und somit mitten im Geschehen zu sein. Die Anlage wird täglich gepflegt und ist mehr als sauber und ordentlich.
Man bekommt hier einen ruhigen Badeurlaub genauso geboten wie Action pur. Ganz so wie man es haben möchte. …
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Nie wieder
Zimmer sind veraltet. Wir hatten ein Doppelbett gerade mal 1,40 m groß. Sauberkeit lässt auch zu wünschen übrig.
Die Reiseleitung von ETI hatte es noch nicht einmal nötig zum Begrüßungsgespräch zu kommen geschweige sich an uns zu wenden.
Lagune gleicht einem Baggerloch und der Strand ließ auch zu wünschen übrig.
Nie wieder dieses Hotel. Preis Leistung steht nicht im Verhältnis.
Waren Anfang Juni für 2Wochen im Rihana Inn.. Die Hotelanlage liegt direkt am einer schönen Lagune.. Die Anlage is sehr sauber.. Personal gibt sich sehr mühe.. Gäste Struktur ist gut meist Holländer Belgier und Deutsche.. Essen auch sehr geschmackvoll.. Man findet immer was leckeres.. Jetzt das negative.. Die Zimmer gehen gar nicht.. Konnten in den 2wochen kaum schlafen.. Kleines Bett echt ne Katastrophe.. Darüber direkt die Klimaanlage.. Zimmer sehr abgewohnt und alt... Bad roch ständig nach Kanal.. Das war mit…
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Ideales Hotel um im Dezember Sonne zu tanken
Tolles Hotel an der wunderschönen Lagune. Sehr freundliches Personal Zimmer und Essen Top. Haben wiederholt einen Urlaub bei Freuden verbracht. El Gouna ist nur wenige Minuten für einen Bummel entfernt.