Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Liotino's Urlaub
Hotelanlage ist ganz gut, das Personal war ganz freundlich un kompetent, aber die Zimmer sind veraltet. Was wir am meisten geschätzt, war die Freiheit die wir auf den ganzen Gebiet hatten.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel mittel
Die lage in El Gouna sowie das Hotel ist mittelmäßig.
90% ist das Hotel mit Niederländer und Belgiern Hand.
Alles iszt mit den Tuc-Tuc-Taxis zu erreichen.
Ich weiß nicht wie das Hotel auf so viel gute Bewertungen kommt für mich hat das Hotel höchstens 3 Sterne der Speisesaal war wie eine Bahnhofshalle so laut von einem ruhigen angenehmen Essen kann man nicht sprechen das Essen an sich war aber vom Geschmack her sehr gut jedoch sehr wenig Auswahl die Getränke musste man sich selbst holen was eigentlich nicht so schlimm wäre müsste man sie nicht aus 2ltr. Plastikflaschen einschenken und jeder meinte er muss eine neue Flasche öffnen des weiteren war der Speisesaal für…
Essen war super. Personal nett freundlich und sofort da wenn man was braucht. Zimmer einfach und sauber. Anstelle eines Kingsizebett nur 2 Eunzelbetten die zusammen geschoben wurden.
Einziges Manko war die Poolbar wenn man das Teil überhaupt so nennen kann. Keine Auswahl, ab 17.00 geschlossen. Wird aber schon um 16.00 Uhr zusammengeräumt.