Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Badeurlaub
Sauber & ordentlich ; gute Lage ; schöne Lagune ; viele Pools ; Zimmer müssten mal renoviert werden ; wenige deutschsprachiges Personal
Edith(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Wieder ein toller Urlaub
Wir waren zum 4. Mal in dem Hotel. Das Hotel liegt sehr nah zum Ort El Gouna. Das Essen im Hotel ist sehr gut und das Personal sehr freundlich. Zimmer sind okay. Wir fühlen uns dort sehr wohl.
Jola(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Nicht nochmal
Hotel Anlage sehr groß und macht den Anschein sauber zu sein .um Frühstück oder Abendessen zu bekomm muss man pünktlich sein sonst steht man draußen wie in einer warte Schlange wie vom Bazar
Janine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Ein sehr schöner Urlaub in einem sehr schönen Hote
Eine sehr schöne Anlage zwar etwas groß aber nach 2-3 Tagen findet man sich zurecht. Die Lagune ist ausreichend zum Baden.
Wolf(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gut geführtes Hotel mit freundlichem Personal.
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber gut geführt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wünsche werden schnell erledigt. Bei Vollbelegung kommt es bei den Mahlzeiten manchmal zu Engpässen. Der Aufenthalt war so positiv, dass wir im nächsten Jahr wieder dieses Hotel buchen werden.
Arne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Weiterempfehlung in jedem Fall !!! Sehr familier.
Top Hotel. Wir waren schon 18 mal da und es ist immer noch schön. El Gouna ist SEHR sauber, ruhig und man kann sehr schön spazieren gehen., auch de Frauen alleine, KEIN Problem. Anlage TOP sauber, alle sehr, sehr freundlich, auf Sonderwünsche wird eingegangen. Beide Restaurants (außerhalb All Inclusive), Chez Pascal und Dolce Vita sind zu empfehlen. Montags im Chez Pascal Kamelfilet, sehr sehr lecker.
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wunderschöner Urlaub im Rihana Resort
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub im Rihana Resort. Traumhafte Lagune, jeder vom Personal total nett. Es gibt sehr viele Stammgäste, wir waren zum ersten Mal da und haben uns extrem wohl gefühlt.
Thorsten (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles Hotel mit lecker Essen und nettem Personal
Wir haben einen sehr schönen Sommerurlaub in diesem Hotel verbracht und würden jederzeit wieder kommen. El Gouna ist mit dem Typischen Ägyten nicht zu vergleichen. Alles ist sauber, die Menschen sind unheimlich nett und zuvorkommend. Eine El Gouna Tuk Tuk Tour für 10€ pro Tuk Tuk lohnt sich sehr und macht viel Spaß. Auch eine Lagunenfahrt ist sehenswert um El Gouna von einer anderen Seite her zu sehen. Einfach nur wunderschön. Das Hotel hat uns gut gefallen und auch das essen war immer gut und hat uns gut…
Angelika(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Für Familien weiter zu empfehlen
Es war ein wunderbarer Urlaub mit den Kindern. Vom Service bis zur Kinderanimation...alles perfekt..wir kommen gewiss bald wieder
Esther(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
empfehlenswert!
Für einen ruhigen Urlaub sehr geeignet. Die Gästebetreuerin Annie spricht perfekt deutsch und hat immer ein offenes Ohr für einen!