Chris(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Urlaub 2019
Lage des Hotels sehr gut. Kurze Wege nach Down Town. Ich kann das Hotel weiter empfehlen. Wir hatten einen erholsamen Urlaub. Ruma Spa nur zu empfehlen großes LOB an die Mitarbeiter
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Erholsamer Urlaub. Wir kommen wieder.
Gepflegtes sauberes Hotel mit immer freundlichem und hilfsbereitem Personal. Gute Lage. Direkter Lagunenzugang. Boot oder Busshuttle zum offenen Meer. Mehrere Pools. Auch mit Rutschen. Gutes Essen.
Carla(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir kommen wieder!
Resortanlage, toll gelegen an einer Lagune, schöne Pool- und Gartenanlage zentral gelegen, "Down Under" fußläufig erreichbar, Jachthafen mit Tuctuc's ein Katzensprung
Walter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
empfehlendswert
Guter Service, gepflegte Anlage, gute Lage. 4 Pools dürften für alle ausreichen. Sehr schöne Lagune. Mit dem Boot ist der Meeresstrand schnell erreichbar.
Jana(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Sehr zu empfehlen. Jederzeit wieder.
Ein sehr sauberes und gepflegtes Resort mit unwahrscheinlich nettem Personal . Für Familien mit Kindern egal welchem Alters zu empfehlen.
Silvia, Leonhard und Terry(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein sauberes, gemütliches Hotel
Ein im Preis Leistung verhältniss sehr gutes Hotel.Das Personal war sehr freundlich und zuvorkomment. Bis nach El Gouna Towntown ist es nur ein Katzensprung.
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Leider nicht so erhohlsam
Das Hotel ist okay aber um 6:00 laufen viele zur Lagune um Liegen zu besetzen und dies ist leider hier erlaubt.Das Essen lässt zu wünschen übrig, keine Abwechslung.Ein großes und ein kleines Handtuch,wenn man vergisst Geld auf das Bett zu legen,wenn man als Paar hier ist etwas wenig.Viel Holländische Musik,da viele Holländer im Hotel sind.Klima zu kalt,man friert förmlich.Na ja,wir kommen nicht wieder
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Stimmungsvolles Hotel
Ein tolles Hotel sehr gepflegt und das Personal ist sehr freundlich gewesen, was mir besonders gut gefallen hat war die Lagune und das Shuttle zum Meer. Nur die Betten fanden wir etwas zu hart
Wilfried(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles Hotel jederzeit wieder
sehr familiär. Mann fühlt sich wohl.Angenehmes Publikum. Keine Saufgelage.Alle vom Manager bis zum kleinsten Angestellten immer freundlich und zuvorkommend.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Für den Preis hatten wir mehr erwartet.
Das Hotel ist schon etwas älter, die Renovierung fast fertig. Der Speisesaal hat Bahnhofshallenflair und immer voll. Das gesamte Hotel war einfach zu voll. Der Lagunenstrand ist übersichtlich, der Meeresstrand leider unbrauchbar (Kitesurfer).