Gutes Hotel mit einigen Anstrichen. Es gibt eine Lagune mit Sandstrand. Eine gute Verbindung zum Hauptstrand mit dem Bus. Familien mit Kindern sind herzlich Willkommen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Uns hat es an nichts gefehlt, wir kommen wieder !
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt, die Zimmer sind groß und sauber, das Personal ohne Ausnahme sehr freundlich und hilfsbereit, das Essen super, wir (eine 6-köpfige Gruppe) werden wieder kommen.
Unser zweiter Urlaub im Rihana!
Schöne Lage. Super nette Leute. Nur zum empfehlen. Alle sehr freundlich.
Essen ist superlecker.Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und immer sauber.
Das Personal ist immer Hilfsbereit.
Seit 13 Jahren machen wir Urlaub in diesem Hotel. Mal zu zweit und sehr oft auch mit der ganzen Familie. Wir fühlen uns sehr wohl in dieser Anlage. Urlaub beginnt am ersten Tag. Die Angestellten begleiten uns schon die ganzen Jahre. Sehr herzlich und zuvorkommend. Essen sehr gut. Jedes Jahr werden wir von neuen schönen Dinge in dem Hotel überrascht. Wir freuen uns auf unseren nächsten Urlaub.
Große Hotelanlage an einem Lagunenstrand, mit 3 Pools. Sehr sauber, Personal freundlich und hilfsbereit. Essen o.k., fußläufig ist El Gouna downtown erreichbar. Zimmer sehr groß, der Strand am offenen Meer hat uns nicht gefallen,
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Perfekte Mischung aus Kite - und Famienurlaub.
Wir haben mit unseren beiden Kindern eine Location gesucht, wo wir Familienurlaub und Kitesurfen verbinden können! Gefunden! Es war der beste Urlaub ever ever 😊
Tipp: Wir haben zufällig erfahren, dass direkt neben dem KBC (Übrigens deutschsprachige Kitesurfschule vom Allerfeinsten) ein Strandaußenposten der Three Corners Kette liegt. Dort konnten wir dann ständig trinken und Mittagsessen gab es auch inklusive.
Nächstes Jahr ist schon gebucht.
Das einzig Negative ist An-und Abreise (Pech mit kleinen Flugzeuegen…