Erholung von Anfang an , sehr guter Service von Ankunft bis Abreise , Speisen und Getränke reichlich und lecker , Roomboy sehr aufmerksam , Zimmer immer sauber und aufgeräumt
Das Hotel ist super gelegen die Laguenlandschaft ist sehr schön angelgt auch die Wege im Hotel sind schön sauber und mit vielen Blumen gestaltet.Es wird auf Sauberkeit sehr geachtet.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Immer wieder schön!
Das Three Corners Rihana Resort hat einen besonderen Charme. Wir waren zum 7 Mal in der Anlage. Das Essen ist gut und das Personal ist immer hilfsbereit.
Die Hotelanlage hat eine tolle Aufteilung, es ist nie überfüllt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind schön und auch an Programmpunkten ist sicher für jeden was dabei. Wir haben uns zu jeder Zeit sehr wohlgefühlt.
Personal sehr freundlich hilfsbereit im Zimmer steht immer frisches Trinkwasser und Tees zur Verfügung es ist immer alles sehr sauber stets frische Handtücher sehr schöne Zimmer wurden anscheinend erst renoviert sehr gutes Essen wie ich finde und egal wo man hinkommt es sind immer freundlich grüßen dreckiges Geschirr wird schnell abgeräumt die Buffets sind auch immer sauber
Ich werde auf jeden Fall wieder dieses Hotel buche
Super Lage. Sehr nah zur City. Eine sehr schöne Marina in der Nähe.
Direkt an der Lagune. Kostenloses Boot Shuttle zum Meer ( Zeytona Beach ) Al auch hier.
Freundliches Personal.