Franz-Josef(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Immer wieder Three Corners Rihana
Erholung von Anfang an , sehr guter Service von Ankunft bis Abreise , Speisen und Getränke reichlich und lecker , Roomboy sehr aufmerksam , Zimmer immer sauber und aufgeräumt
Horst Weisel (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Das Hotel ist super gelegen die Laguenlandschaft ist sehr schön angelgt auch die Wege im Hotel sind schön sauber und mit vielen Blumen gestaltet.Es wird auf Sauberkeit sehr geachtet.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Immer wieder schön!
Das Three Corners Rihana Resort hat einen besonderen Charme. Wir waren zum 7 Mal in der Anlage. Das Essen ist gut und das Personal ist immer hilfsbereit.
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Pure Erholung
Eine schöne gepflegte Anlage. Besonders hervorhebend der direkt kurze Weg nach Down Town. Wir wollten uns erholen und Baden, dafür ist das Hotel ideal
Benjamin Felix(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super zum Entspannen
Die Anlage ist sauber und gepflegt. Die Angestellten sind nett und das Essen ist in Ordnung. Zum Entspannen ist es sehr gut
Vera (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir kommen gerne wieder!
Die Hotelanlage hat eine tolle Aufteilung, es ist nie überfüllt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind schön und auch an Programmpunkten ist sicher für jeden was dabei. Wir haben uns zu jeder Zeit sehr wohlgefühlt.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ideal für meine Ansprüche
Sehr gutes Hotel. Über Jahre hinweg sehr gute Qualität. Besonders die Küche ist super. Dank Shuttlebus für Kitesurfer sehr gut geeignet
Stefan (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Sehr saubers hotel sehr freundliches Personal
Personal sehr freundlich hilfsbereit im Zimmer steht immer frisches Trinkwasser und Tees zur Verfügung es ist immer alles sehr sauber stets frische Handtücher sehr schöne Zimmer wurden anscheinend erst renoviert sehr gutes Essen wie ich finde und egal wo man hinkommt es sind immer freundlich grüßen dreckiges Geschirr wird schnell abgeräumt die Buffets sind auch immer sauber
Karl Heinz(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Essen super .Personal immer freundlich
Einige Sachen renoviert werden .Und die Größe der Zimmer. In der Beschreibung stand Minibar inklusive.Stimmt nicht kostenpflichtig...
Karin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Ich werde auf jeden Fall wieder dieses Hotel buche
Super Lage. Sehr nah zur City. Eine sehr schöne Marina in der Nähe. Direkt an der Lagune. Kostenloses Boot Shuttle zum Meer ( Zeytona Beach ) Al auch hier. Freundliches Personal.