Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Immer wieder schön!
Das Three Corners Rihana Resort hat einen besonderen Charme. Wir waren zum 7 Mal in der Anlage. Das Essen ist gut und das Personal ist immer hilfsbereit.
Die Hotelanlage hat eine tolle Aufteilung, es ist nie überfüllt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind schön und auch an Programmpunkten ist sicher für jeden was dabei. Wir haben uns zu jeder Zeit sehr wohlgefühlt.
Personal sehr freundlich hilfsbereit im Zimmer steht immer frisches Trinkwasser und Tees zur Verfügung es ist immer alles sehr sauber stets frische Handtücher sehr schöne Zimmer wurden anscheinend erst renoviert sehr gutes Essen wie ich finde und egal wo man hinkommt es sind immer freundlich grüßen dreckiges Geschirr wird schnell abgeräumt die Buffets sind auch immer sauber
Ich werde auf jeden Fall wieder dieses Hotel buche
Super Lage. Sehr nah zur City. Eine sehr schöne Marina in der Nähe.
Direkt an der Lagune. Kostenloses Boot Shuttle zum Meer ( Zeytona Beach ) Al auch hier.
Freundliches Personal.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Familienfreundlich
Sehr freundliche und familiäre Atmosphäre. Wir werden wieder kommen. Essen abwechslungsreich und gut. Bedienungen und Service sehr freundlich und hilfsbereit.
Schönes gepflegtes Hotel,Personal sehr freundlich,Gästebetreuerin Annie hatte immer ein offenes Ohr und bei Problemen Abhilfe geschaffen.Generalmanagerin faßt immer vor Ort,daher läuft auch alles perfekt.Hauptsächlich Belgier und Holländer (super nette Menschen)die fast alle deutsch sprechen.Aber auch ca.20% mit deutschen Gästen belegt