Zum 7. mal Three Corners zum 1. mal Rhiana Resort.
Ein sehr schönes Hotel.
Im Hotel kurze Wege, sehr schön angelegt.
Die Hotel laguna war Top. Der Strand ein Flop, also der geht garnicht. Haben wir nach kurzer Zeit wieder verlassen. Sind aus Marsa Alam was anderes gewöhnt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
10-21.09.2018
Super Lage, angenehme Größe, gepflegt. Mit verschieden Pools, einer Super Beatch Anlage.zusätzliche Angebote Rundfahrten Tauch/ Schnorchel Ausflüge, Tagesausflüge usw. Es ist für jeden Geschmack was dabei Gerne kommen wir wieder.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolles Hotel, kann ich nur weiterempfehlen
Ein tolles und sauberes Hotel mit ganz lieben und sehr freundlichen Angestellten. Die Animation um Chefanimateur Kimo ,speziell Hesham, viele Grüße von Superman ;-), macht einen tollen Job und unser absoluter Lieblingsbarkeeper Josef hat die Peantusbar voll im Griff. Wir haben uns rundum wohl gefühlt
Sehr angenehme Atmosphäre. Nettes Peronal. Sehr sauber. War jetzt das zweite mal in diesem Hotel. Würde immer wieder hinreisen. Erholung pur. Kann ich bestens weiterempfehlen.
Sehr laut.... viele Goldgäste, wobei 90 % Holländer sind, die meinen Hotelbesitzer zu sein...... ab morgens um 7 Uhr werden liegen reserviert, auch wenn sie den ganzen Tag nicht genutzt werden. Liegen in Auflagen werden sogar auf den eigenen Balkon reserviert.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Wirklich gut geführtes Hotel und ein tolles Land
Ein sehr schönes Hotel mit vielen Bereichen die zum entspannen einladen oder zum entdecken.
Die Lagune an der das Hotel liegt schaut sehr schön aus aber auch der Privatstrand ist sehr hübsch.
Uns gefiel am Abend das Unterhaltungsprogramm in der "Peanuts Bar" sehr und das gesamte Team um Joseph war einfach nur super "good staff" - einer der Hauptgründe nochmal das Hotel zu besuchen!
Es sollten sich andere Länder und Hotels ruhig mal angucken, wie gutes Personal sein kann... ich habe selten so saubere Zimmer oder so…
Wir waren dieses mal über Weihnachten hier. Am Heilig Abend gab es ein Gala Dinner in einem großen Festzelt. Das Essen und die Show hat uns an sich sehr gut gefallen, nur das nach der Show Schlag 22Uhr die Buffets und Tische in Windeseile abgeräumt wurden und das Gefühl hatte "bitte geht nach Hause" - war nicht so toll.
Achja den "lokalen Champagner" für 23€ die Flasche kann man sich sparen - der schmeckt wie knüppel auf´n Kopf.