Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Toller Urlaub
Dieses Hotel kann ich wirklich weiter empfehle. Das Essen war sehr schmackhaft und vielfältig.
Der Pool war im August etwas übervoll, dafür hatten wir am Strand jede Menge Platz.
Sehr saubere Anlage und nettes Personal.
In diesem Hotel kann man einen wunderschönen Urlaub mit der Familie verbringen. Die vielen Stammgäste im Hotel sprechen für sich. Generell haben wir uns sehr wohl gefühlt. Das liegt sicher auch an dem familiären Flair.
Für Familie oder Pärchen ist das Hotel sehr optimal, was allerdings Jugendliche mit mehr Spaß oder Action suchen da sollten die sich was anderes suchen.
Tolles Hotel in dem wir uns sehr wohl gefühlt habe
Waren das 1. Mal im Juni in diesem Hotel.Es hat uns so gut gefallen das wir im November für 3 Wochen wieder gebucht haben. Wir können die einzelnen Nörgler über das Essen einfach nicht verstehen.Wir haben öfters in El gouna Urlaub gemacht (unter Anderem auch im Sheraton).
Das rihana übertrifft alles.Auswahl und Geschmack der Speisen war hervorragend.
Personal sehr freundlich,besonders hervorheben möchten wir Gästebetreuerin Ilse.Sie hatte für uns immer ein offenes Ohr und hat uns versucht jeden Wunsch zu…
Diese Anlage ist sehr schön, gepflegt und sehr sauber. Wir waren rundum zufrieden ( für uns bis jetzt mit einer der besten Hotels in El Gouna ) wir kommen sicherlich ein zweites mal wieder. Herzlichen Dank für alles.
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und waren angenehm überrascht. Die Anlage ist gepflegt und sehr schön angelegt. Mehrere Pools mit unterschiedlichen Temperaturen. Selbst eine Lagune gehört zum Hotel, wo man baden und relaxen kann. Ein Hotel Shuttle bringt einen jede Stunde direkt zum Meer.
Wir können das Hotel nur empfehlen. Das Essen war ausgezeichnet und alle Bediensteten waren freundlich und aufmerksam. Unser Zimmer wurde immer gut gereinigt und der Zimmerboy hat alles zu unserer vollsten Zufriedenheit…
Wir waren nun schon das 2. mal im Three Corners Rihanna Resort in El Gouna. Das Hotel hat sehr viele Stammgäste, größtenteils aus Belgien. Das Personal an der Rezeption spricht aber auch sehr gut Deutsch und alle Mitarbeiter sind sehr nett und freundlich. Auch für Taucher sehr gut geeignet, da die Tauchschule Easy Divers Academy direkt im Hotel Ihren Sitz hat. El Gouna ist echt super und wir kommen bestimmt wieder!
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Tolles AI Hotel für Sonnen-Liebhaber
Sehr nette und schön angelegte Anlage mit immer freundlichem Personal, sehr sauber und vielseitig. Das Essen rund um die Uhr war immer gut und abwechslungsreich. Die Animation war interessant und ausgeglichen. Die Lage war top, mit verschiedenen Pools und einem Zugang zur Lagune.
Schones resort mit hauptsachlich niederkandische und belgische gaste . Strand im resort , lagune , sehr schon und empfelungswert. Strand am zee leider sehr schlecht . Resort selber sehr schon und empfelungswertig . Wurde selber noch mall zuruckkommen -preis leistung stimmt .