Super Hotel wir konnten uns super entspannen für 7 Tage. Haben das Hotel gleich für November wieder gebucht aber für 12 Tage. Essen u trinken war alles okay .Zimmer sind ein bisschen in die Jahre gekommen waren auch nur zum schlafen da .
Sehr sauber, leckeres Essen, Fussläufig an El Gouna ????, schöne Hotelanlage, wunderschöne Bucht, Ausflug zum Schnorcheln 7 Euro, Fantastische 3 Stunden lang! Delphine alles dabei.
Das Hotel hat mehrere Pools und einen Strand an der Lagune.
In diesem Hotel ist der Gast angewiesen, sich selbst zu bedienen.
Das Personal ist nur zum Abräumen, nach Hingabe eines Obolus wurde auch mal Bedient.
Erster Eindruck, das Hotel ist absolut renovierungsbedürftig, entspricht nicht dem angegebenen Standard und den Katalogangaben. Wir hatten für 8 Tage gebucht, sind aber nach 2 Tagen in ein anderes Hotel umgezogen. Wir waren schon mehrfach in Ägypten, aber solch ein schlechtes Hotel hatten wir noch nie.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Ich empfehle das Hotel weiter.
Wir waren 6 Personen und verbrachten nach 1Woche Nilkreuzfahrt noch 1Woche im Three Corners - Rihana Inn. Ich kann dem Hotelpersonal nur mein aller höchstes Lob aussprechen. Das Essen war super gut und das ganze Personal sehr, sehr freundlich und hilfsbereit. Die ganze Hotel - Anlage ist ein einziges Schlaraffen - Land. Wir haben uns mega wohlgefühlt und kommen bestimmt wieder.